XF 2.2 Как сделать загругленый баннер

Версия XenForo
2.2

Leequesten

Участники
Реакции
0
Баллы
3
Здравствуйте, как сделать закруглённые баннера (пример как у человека ниже)upload_2024_10_31_22_38_22_853.jpg
Я полный 0 почти в форумах. Я хочу узнать много о нем. Хочу научиться делать красиво и т.д.
Можете подсказать ПОДРОБНО куда заходить и т.д для новичка в форумах

Я полный 0 почти в форумах. Хочу научиться делать красиво и т.д.
Первый шаг - научиться искать информацию самому. К примеру, воспользоваться поиском, ибо таких тем штук 5 за неделю.
Большинство задач самперов решаются после прочтения Просмотр кода элемента для самых маленьких

Последнее редактирование:
Первый шаг - научиться искать информацию самому. К примеру, воспользоваться поиском, ибо таких тем штук 5 за неделю.
Большинство задач самперов решаются после прочтения Просмотр кода элемента для самых маленьких
Я искал, для меня что то понятное я не нашел

Я полный 0 почти в форумах. Я хочу узнать много о нем. Хочу научиться делать красиво и т.д.
Если хотите научиться, то выучите базу: HTML, CSS (В вашем случае). Потом переходите к изучению панели администратора, не стоит ждать, когда все поднесут на блюдечке. Недавно была тема по поводу закругления краев у баннеров, можно просто посмотреть предыдущие темы и не создавать новую или воспользоваться поиском.
Можете подсказать ПОДРОБНО куда заходить и т.д для новичка в форумах
Ищите шаблон extra.less, затем ищите код баннера, если используете дефолтные баннеры, то используйте класс .userBanner и вставляете border-radius, после чего настраиваете закругление.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу