Как сделать изменения значения у в таблице у пользователя который купил платное повышение

onesis

Заблокирован
Реакции
0
Баллы
28
да какой смысл от документации ты скажи

я
я попросил саму реализацию...

Последнее редактирование модератором:
Бесплатно никто не будет за вас исполнять такую работу, могут помочь лишь советом. Идите ищите исполнителя.
onesis, чтобы ее читать? А какой смысл тогда просить реализацию, если ничего не поймете? В поиск исполнителя с ТЗ и деньгами тогда.
Ну реализацию хвида по кнопке сделали а как автоматом выдавать ресет 1 хз

Я вчера вашу другую тему уже закрывал, с указанием на раздел поиска исполнителя. Продолжите флудить - ограничу аккаунт. Ваш вопрос абсолютно никоим образом не относится к Технической Поддержке движка. А даже если бы относился, мы здесь можем помочь вам с решением проблем, но не сделать все за вас. Тем более заниматься такой специфичной барахляндией как что-то там для читерских форумов.

Я вчера вашу другую тему уже закрывал, с указанием на раздел поиска исполнителя. Продолжите флудить - ограничу аккаунт. Ваш вопрос абсолютно никоим образом не относится к Технической Поддержке движка. А даже если бы относился, мы здесь можем помочь вам с решением проблем, но не сделать все за вас. Тем более заниматься такой специфичной барахляндией как что-то там для читерских форумов.
вас не должно ебать чем я занимаюсь, попросил помочь с реализацией и что с этого помрёшь или что? бань акк вообще по[А по щам?] что ты там высерать будешь.

он пытается сделать форум для чита не зная php lmao

Последнее редактирование:
вас не должно ебать чем я занимаюсь, попросил помочь с реализацией и что с этого помрёшь или что? бань акк вообще по[А по щам?] что ты там высерать будешь.
Зря. После таких слов, как минимум не хочется работать с человеком...
Тут должно пахнуть режимом чтения или блокировкой...

Зря. После таких слов, как минимум не хочется работать с человеком...
Тут должно пахнуть режимом чтения или блокировкой...
забей, просто школьник. человек который по настоящему делает хороший продукт (чит), вложился бы в сайт/форум и тп и не просил бы помощи с готовым кодом

начинать оскорблять модератора дело гордое, но тупое. С чего вы решили что вам тут обязаны помочь всеми силами?

Адекватным людям я помогаю, а если хотите чтобы сделали за вас, то платите деньги. Пришли на чужой форум - будьте добры соблюдать его правила и не вести себя как последнее быдло. Мне абсолютно параллельно чем вы там занимаетесь, но вы попросили не помочь, а сделать все за вас. Попросили бы нормально, вам бы помогли. А еще, открою секрет, можно воспользоваться поиском и найти манулы от меня, как такое реализовать, ибо я уже помогал с таким вопросом здесь. Только в отличии от вас, там нормально попросили. Желаю удачи, и, надеюсь, больше мы с вами никогда не увидимся.

Что уж тут сказать, человек просто неадекват, не более. С такими работать желание отпадает сразу. Правильно и сделали, что заблокировали его.

Наверное стоит закрывать эту тему дальше тут уже нечего обсуждать...

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу