Как сделать, как на том форуме, или не хочу учить основы сайтастроения!

NightWos

Проверенные
Реакции
429
Баллы
11,060
Боже мой. УЧИ HTML основные ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ вопросы задаешь.
100500 ГЛУПЕЙШИХ просетйших вопросов ! Теперь я понимаю почему у многих так бомбит.

NightWos, Мне всё равно у кого и как бомбит.
Этот форум для этого и создан, чтобы задавали вопросы что касается xenforo?
А ты пожалуй не оффтопь в теме!

BIOMOND, Зачем оффтопить?
Лучше помогите решить вопрос и всё.

NightWos, вот видишь, я вижу людей и вижу долбоебов. Было кучу новичков, да бывают у них вопросы, но они пытаются сделать и придумать своё а не поспамить у людей и пиздить их идеи. Да бывает схожесть с кем то, но они пытаются развиваться и получать знания. Я видел много людей которые были тут и как они изменились, но тут просто дцп которое так же спамит и пиздит чужие идеи.

Captain, петушук, я уже как месяца 2 не спамлю, было 1 раз на vlmi проспамил, нужно было ддос атака и всё.
А так уже давно не спамлю, и что я копирую так многого?
Я просто спрашиваю, улучшаю.А так покажи с кем мой дизайн сходится?Ну давай?

Captain, петушук, я уже как месяца 2 не спамлю, было 1 раз на vlmi проспамил, нужно было ддос атака и всё.
А так уже давно не спамлю, и что я копирую так многого?
Я просто спрашиваю, улучшаю.А так покажи с кем мой дизайн сходится?Ну давай?
Да ты с того же ВЛМИ просто текст с главной копируешь! И абсолютно у каждого что то, блядь, да взял!
c4aabd0f0f.jpg
Так тяжело не пойму 2 своих блядских предложения придумать ? Или легче ctrl+c ctrl+v
Либо, ой ну это вообще "Рофл", написал как то для того что бы было более понятно людям:
3aed7e224b.jpg
Так это говно разлетелось по 100500 какерским форумам, ты был первым кто успел "спиздить". Молодец. Теперь пой дальше песни "Что я же все таки пизжу и почему люди зовут меня долб*ебом".

bhf, lolz и в каждой теме вопрос и прям как там

NightWos, Я ору, если 2 блока взял всё значит всё остальное спизжено?
Кто запрещал брать у кого, что либо?
Захотел слил, ну стараюсь я своё что-то делать!Да беру иногда, то что нравится.

100 вопросов на дню вижу от данного ТСа, видно, что человеку хочется без лишних усилий сделать тру хаЦкер форум для заработка "огромного" кол-ва рубленных. Проекта - как бы и нету, зато сразу позаботился где будет реклама. Да простит меня великий Hope за флуд.:(

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу