Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если внимательно посмотреть, даже исходник не очень хорошего качества и если использовать его без обработки в графическом редакторе, то и получится плохая аватарка. Во первых она уменьшается, во вторых обрезается. Надо просто сделать нормальную 200х200.
Поменял <xen:avatar user="$user" size="m" /> на <xen:avatar user="$user" size="l" img="true" />. После этого аватар стал больше, но качество стало ужасом. Стиль Фраг зона
Если внимательно посмотреть, даже исходник не очень хорошего качества и если использовать его без обработки в графическом редакторе, то и получится плохая аватарка. Во первых она уменьшается, во вторых обрезается. Надо просто сделать нормальную 200х200.
Он - движок. По моему невооруженным глазом видно, что тут размер аватарок дефолтный, у меня же он чуть-больше. Соответственно, у меня растянуто из дефолтного значения.
Какой баг? по моему это не баг, а просто где-то в коде таится загвоздка, которую мне найти, ибо нет достаточного опыта с данным движком. Вот и прошу помощи.