XF 2.2 Как сделать код подтверждения вместо нажатия на ссылку?

Версия XenForo
v2.2.11

ФАКЕР

Проверенные
Решения
14
Реакции
106
Баллы
1,745
Здравствуйте.

При регистрации отправляется письмо на емейл, в нём ссылка для подтверждения. Как сделать так, что бы туда отправлялся код, который пользователь вводит на сайте?

Помогает как-то в борьбе со спамерами? У меня спамеры регаются часто, но ничего сделать не могут. Хотелось бы как-то запретить им регистрироваться.
Это дополнение для другого, чтобы указывали рандомные почты при регистрации, и не было потом кучи пользователей, которые ожидают подтверждение по почте. Они и так ничего не могут сделать пока не подтверят почту. От спамеров только ограничения, что-то вроде ручной проверки первых постов.

ФАКЕР, Sing up Abuse detection. Если серверный IP, то пользователь ожидает одобрения, только сразу добавьте в белый лист домены почт с которых чаще регистрируются. В целом, какую-то часть спамеров отсечете, я бы сказал наверное даже большую часть за счёт серверных IP и корпоративных почт.

Помогает как-то в борьбе со спамерами? У меня спамеры регаются часто, но ничего сделать не могут. Хотелось бы как-то запретить им регистрироваться.
Spaminator Log поставил, вроде отсеивает ботов, уже 140 штук в мусорку улетели

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу