Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как я понял, ширина этого поля высчитывается, причем через значение которое хранится в переменной loginBarForm.width
Где она задается я сам пока не нашел (По БД не искал, только в файлах). Может она и не задается вообще, а где то высчитывается исходя из разрешения экрана.
@NuBiK, ищи именно стиль #loginBar .passwordOptions в login_bar.css[DOUBLEPOST=1374514568,1374514421][/DOUBLEPOST]P.S> смотрю у тебя 1.2 форум. Может там что то поменяли? Тогда FireBug тебе в помощь. Смотри что за стиль висит на форме ввода Логина \ Пароля и ищи его. Хотя можно и "Просмотреть html код" и там найти блок ввода и глянуть имя стиля.
Не ты, а разработчики 1.2 форума поменяли что то? Я не подымал 1.2 у себя еще чтоб посмотреть.
На 1.1.4 есть всё. Поэтому и говорю. тебе надо ручками глянуть какой стиль лежит на форме ввода Логина и Пароля и его найти в login_bar.css[DOUBLEPOST=1374515781,1374515600][/DOUBLEPOST]
@NuBiK, Я видать не совсем ту специфику терминов использую к которой Вы привыкли.
Есть css стили. Есть ID селекторы (или идентификаторы) в стилях.
#loginBar .passwordOptions то и есть идентификатор в стиле login_bar.css
В котором и прописаны свойства поля ввода Логина и Пароля для форума 1.1.4
Для 1.2 как я понял используется другой идентификатор (просто другое имя). Его надо глянуть и потом исправить значение width у него в login_bar.css[DOUBLEPOST=1374516426,1374516331][/DOUBLEPOST]@Hope, Help!! :notworthy: - Вы вроде поняли о чем я говорю. попробуйте по другому это объяснить, видать я косноязычен всеж :(