Как сделать меньше ширину

NuBiK

Проверенные
Реакции
145
Баллы
8,140
Как сделать меньше ширину ввода данных?
Сохраненное изображение 2013-7-22_22-15-2.262.jpg

Как я понял, ширина этого поля высчитывается, причем через значение которое хранится в переменной loginBarForm.width

Где она задается я сам пока не нашел (По БД не искал, только в файлах). Может она и не задается вообще, а где то высчитывается исходя из разрешения экрана.

Но в login_bar.css

можно поменять в

#loginBar .passwordOptions

width: {xen:calc '{xen:property loginBarForm.width} / 2'}px;

на к примеру

width: 100px;

Цена вопроса, я не нашел login_bar.css :([DOUBLEPOST=1374513011,1374512637][/DOUBLEPOST]P.S> туплю. Искал в шаблоне кривого стиля.

Зашел через шаблоны в login_bar.css

{
width: {xen:calc '@loginBarForm.width / 2'}px;
box-sizing: border-box;
}

меняю на

{
width: 100px;
box-sizing: border-box;
}

Все поменялось

@NuBiK, ищи именно стиль #loginBar .passwordOptions в login_bar.css[DOUBLEPOST=1374514568,1374514421][/DOUBLEPOST]P.S> смотрю у тебя 1.2 форум. Может там что то поменяли? Тогда FireBug тебе в помощь. Смотри что за стиль висит на форме ввода Логина \ Пароля и ищи его. Хотя можно и "Просмотреть html код" и там найти блок ввода и глянуть имя стиля.

Не ты, а разработчики 1.2 форума поменяли что то? Я не подымал 1.2 у себя еще чтоб посмотреть.

На 1.1.4 есть всё. Поэтому и говорю. тебе надо ручками глянуть какой стиль лежит на форме ввода Логина и Пароля и его найти в login_bar.css[DOUBLEPOST=1374515781,1374515600][/DOUBLEPOST]
прикол в том, что в исходном коде всё отлично и работает:

Какой там стиль лежит на формах ввода? На скрине как раз не видно :(

@NuBiK, Я видать не совсем ту специфику терминов использую к которой Вы привыкли.

Есть css стили. Есть ID селекторы (или идентификаторы) в стилях.

#loginBar .passwordOptions то и есть идентификатор в стиле login_bar.css
В котором и прописаны свойства поля ввода Логина и Пароля для форума 1.1.4

Для 1.2 как я понял используется другой идентификатор (просто другое имя). Его надо глянуть и потом исправить значение width у него в login_bar.css[DOUBLEPOST=1374516426,1374516331][/DOUBLEPOST]@Hope, Help!! :notworthy: - Вы вроде поняли о чем я говорю. попробуйте по другому это объяснить, видать я косноязычен всеж :(

Весь прикол в том, что в исходном коде всё отлично и работает:
Ага,у меня тоже получилось в коде странице изменить на нормальный размер,а вот в шаблонах поковырял,не получилось..

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу