XF 2.2 Как сделать модификацию в файле PAGE_CONTAINER.php?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Версия XenForo
2.2.11

MrOne

Проверенные
Решения
2
Реакции
155
Баллы
355
Как сделать модификацию в файле PAGE_CONTAINER.php?

Хочу версию скрыть.

Решение
artscripts, в /install/ не работают шаблоны, которые висят в админке. Потому что инсталл должен работать независимо от того, установлен движок или нет.

Единственный вменяемый вариант, если хочется скрыть версию -
закройте доступ к /install/ на уровне веб-сервера, и все.
MrOne, Он имел ввиду по вашему скрину копирайт в админке зачем скрывать? там другой шаблон, да и зачем если в админку не кто кроме вас не полезет

MrOne, Он имел ввиду по вашему скрину копирайт в админке зачем скрывать? там другой шаблон, да и зачем если в админку не кто кроме вас не полезет
Я хотел скрыть лого и версию скрипта... просто интересно как это реализуется в файлах шаблона.
а версия видна даже для гостей -

MrOne, Включаете режим разработки ищете в мастер стиле в шаблоне Page_cointainer переменную

Посмотреть вложение 143665
Эта переменная работает только в админке. Создал модификацию, а она удалила только в админке, но не на странице обновления.
На странице /install/index.php?upgrade/ все отображается с файла /upload/src/XF/Install/_templates/PAGE_CONTAINER.php

MrOne, закройте доступ к /install/ на уровне веб-сервера, и все.
Когда надо обновиться или перестроить мастер-данные -- открываете доступ, делаете что надо, и закрываете обратно.

Мне лень смотреть научитесь пользоваться f12 Добавьте в css условие по типу
[data-template="upgrade_login"].p-footer-version {
display: none;
}

Это на быструю руку собрано и не факт что сработает но как пример

artscripts, в /install/ не работают шаблоны, которые висят в админке. Потому что инсталл должен работать независимо от того, установлен движок или нет.

Единственный вменяемый вариант, если хочется скрыть версию -
закройте доступ к /install/ на уровне веб-сервера, и все.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу