Решение IlyaPep 23 Фев 2022 gnom написал(а): Выше ответы, мне не помогли, ибо я тупой ?. Вот такой ник мне нужен... Посмотреть вложение 136229 Нажмите для раскрытия... У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
gnom написал(а): Выше ответы, мне не помогли, ибо я тупой ?. Вот такой ник мне нужен... Посмотреть вложение 136229 Нажмите для раскрытия... У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
IlyaPep Проверенные Сообщения 2,163 Решения 264 Реакции 4,499 Баллы 2,250 23 Фев 2022 #2 У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация Позитивный голос 0 Негативный голос
DreamTails Проверенные Сообщения 1,644 Решения 85 Реакции 2,268 Баллы 1,050 23 Фев 2022 #3 gnom написал(а): самый цветной Нажмите для раскрытия... Цветнее всех цветастых ников? А вообще поиск рулит: У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация Позитивный голос 0 Негативный голос
gnom написал(а): самый цветной Нажмите для раскрытия... Цветнее всех цветастых ников? А вообще поиск рулит: У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
gnom Заблокирован Сообщения 49 Реакции -9 Баллы 21 23 Фев 2022 #4 Выше ответы, мне не помогли, ибо я тупой ?. Вот такой ник мне нужен... Позитивный голос 0 Негативный голос
DreamTails Проверенные Сообщения 1,644 Решения 85 Реакции 2,268 Баллы 1,050 23 Фев 2022 #5 gnom, в ответах выше все есть. gnom написал(а): я тупой Нажмите для раскрытия... Отмазка, не более. Позитивный голос 0 Негативный голос
IlyaPep Проверенные Сообщения 2,163 Решения 264 Реакции 4,499 Баллы 2,250 23 Фев 2022 #6 gnom написал(а): Выше ответы, мне не помогли, ибо я тупой ?. Вот такой ник мне нужен... Посмотреть вложение 136229 Нажмите для раскрытия... У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
gnom написал(а): Выше ответы, мне не помогли, ибо я тупой ?. Вот такой ник мне нужен... Посмотреть вложение 136229 Нажмите для раскрытия... У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
gnom Заблокирован Сообщения 49 Реакции -9 Баллы 21 23 Фев 2022 #7 IlyaPep написал(а): У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация Нажмите для раскрытия... Нифига не понял. Ну ладно. Позитивный голос 0 Негативный голос
IlyaPep написал(а): У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация Нажмите для раскрытия... Нифига не понял. Ну ладно.
IlyaPep Проверенные Сообщения 2,163 Решения 264 Реакции 4,499 Баллы 2,250 23 Фев 2022 #8 gnom написал(а): Нифига не понял. Ну ладно. Нажмите для раскрытия... OFFTOP Ну если тебе такие простые вещи не понятны, советую закопать идею создания своего форума поглубже, ибо ничего из этого не выгорит. Позитивный голос 0 Негативный голос
gnom написал(а): Нифига не понял. Ну ладно. Нажмите для раскрытия... OFFTOP Ну если тебе такие простые вещи не понятны, советую закопать идею создания своего форума поглубже, ибо ничего из этого не выгорит.
gnom Заблокирован Сообщения 49 Реакции -9 Баллы 21 23 Фев 2022 #9 IlyaPep написал(а): OFFTOP Ну если тебе такие простые вещи не понятны, советую закопать идею создания своего форума поглубже, ибо ничего из этого не выгорит. Нажмите для раскрытия... Нет. Раз взялся за это, значит надо доделать до ума. Позитивный голос 0 Негативный голос
IlyaPep написал(а): OFFTOP Ну если тебе такие простые вещи не понятны, советую закопать идею создания своего форума поглубже, ибо ничего из этого не выгорит. Нажмите для раскрытия... Нет. Раз взялся за это, значит надо доделать до ума.
Skaiman Проверенные Сообщения 18,364 Решения 234 Реакции 33,958 Баллы 21,375 23 Фев 2022 #10 gnom написал(а): Нет. Раз взялся за это, значит надо доделать до ума. Нажмите для раскрытия... а если он отсутствует? Позитивный голос 0 Негативный голос
gnom написал(а): Нет. Раз взялся за это, значит надо доделать до ума. Нажмите для раскрытия... а если он отсутствует?
gnom Заблокирован Сообщения 49 Реакции -9 Баллы 21 23 Фев 2022 #11 Skaiman написал(а): а если он отсутствует? Нажмите для раскрытия... пожалуйста перестань до#бываться. Так горит Позитивный голос 0 Негативный голос
Skaiman написал(а): а если он отсутствует? Нажмите для раскрытия... пожалуйста перестань до#бываться. Так горит
Skaiman Проверенные Сообщения 18,364 Решения 234 Реакции 33,958 Баллы 21,375 23 Фев 2022 #12 gnom, вот смотри, в теме даже ниже есть ответы, в похожих темах, при создании темы не появлялись они? Потом обижаешься Позитивный голос 0 Негативный голос
gnom, вот смотри, в теме даже ниже есть ответы, в похожих темах, при создании темы не появлялись они? Потом обижаешься
gnom Заблокирован Сообщения 49 Реакции -9 Баллы 21 23 Фев 2022 #13 Skaiman написал(а): gnom, вот смотри, в теме даже ниже есть ответы, в похожих темах, при создании темы не появлялись они? Потом обижаешься Нажмите для раскрытия... Там нет нужного ответа. Позитивный голос 0 Негативный голос
Skaiman написал(а): gnom, вот смотри, в теме даже ниже есть ответы, в похожих темах, при создании темы не появлялись они? Потом обижаешься Нажмите для раскрытия... Там нет нужного ответа.
DreamTails Проверенные Сообщения 1,644 Решения 85 Реакции 2,268 Баллы 1,050 23 Фев 2022 #14 gnom написал(а): Там нет нужного ответа. Нажмите для раскрытия... Нет нужного ответа, или "я не смогу применить ответы к себе, и поэтому я создам еще одну тему"? Позитивный голос 0 Негативный голос
gnom написал(а): Там нет нужного ответа. Нажмите для раскрытия... Нет нужного ответа, или "я не смогу применить ответы к себе, и поэтому я создам еще одну тему"?