Shavkun Проверенные Сообщения 39 Решения 1 Реакции 3 Баллы 15 31 Авг 2024 #1 Как сделать такое же объявление о нарушении пользователя?
Решение LordGusli 31 Авг 2024 Что-то похожее или оно и есть. На пользователя можно повесить метку "плохиша" и под всеми его сообщениями будет предупреждение У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
Что-то похожее или оно и есть. На пользователя можно повесить метку "плохиша" и под всеми его сообщениями будет предупреждение У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
LordGusli Проверенные Сообщения 145 Решения 10 Реакции 96 Баллы 55 31 Авг 2024 #2 Что-то похожее или оно и есть. На пользователя можно повесить метку "плохиша" и под всеми его сообщениями будет предупреждение У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
Что-то похожее или оно и есть. На пользователя можно повесить метку "плохиша" и под всеми его сообщениями будет предупреждение У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
Shavkun Проверенные Сообщения 39 Решения 1 Реакции 3 Баллы 15 31 Авг 2024 #3 LordGusli, Спасибо Позитивный голос 0 Негативный голос
Z ZloyDed Проверенные Сообщения 1,609 Решения 103 Реакции 1,692 Баллы 2,040 31 Авг 2024 #4 Из коробки, размещается как публичное предупреждение в постах, Позитивный голос 0 Негативный голос
LordGusli Проверенные Сообщения 145 Решения 10 Реакции 96 Баллы 55 31 Авг 2024 #5 Shavkun написал(а): LordGusli, Спасибо Нажмите для раскрытия... ZloyDed верный ответ дал, что я скинул немного другое Позитивный голос 0 Негативный голос
Shavkun написал(а): LordGusli, Спасибо Нажмите для раскрытия... ZloyDed верный ответ дал, что я скинул немного другое
Shavkun Проверенные Сообщения 39 Решения 1 Реакции 3 Баллы 15 31 Авг 2024 #6 LordGusli написал(а): ZloyDed верный ответ дал, что я скинул немного другое Нажмите для раскрытия... сойдет, спасибо Позитивный голос 0 Негативный голос
LordGusli написал(а): ZloyDed верный ответ дал, что я скинул немного другое Нажмите для раскрытия... сойдет, спасибо