ReduxDev Участники Сообщения 6 Реакции 0 Баллы 3 9 Май 2023 #1 Как сделать только версию ПК для всех посетителей сайта, даже если он с телефона, то открывалась desktop версия ?
Как сделать только версию ПК для всех посетителей сайта, даже если он с телефона, то открывалась desktop версия ?
Efremov Проверенные Сообщения 2,928 Решения 42 Реакции 1,774 Баллы 3,690 9 Май 2023 #2 ReduxDev написал(а): Как сделать только версию ПК для всех посетителей сайта, даже если он с телефона, то открывалась desktop версия ? Нажмите для раскрытия... Вы видели пк версию с телефона? Хотите поиздеваться над юзерами? Позитивный голос 0 Негативный голос
ReduxDev написал(а): Как сделать только версию ПК для всех посетителей сайта, даже если он с телефона, то открывалась desktop версия ? Нажмите для раскрытия... Вы видели пк версию с телефона? Хотите поиздеваться над юзерами?
ReduxDev Участники Сообщения 6 Реакции 0 Баллы 3 9 Май 2023 #3 Efremov написал(а): Вы видели пк версию с телефона? Хотите поиздеваться над юзерами? Нажмите для раскрытия... Я хочу это сделать временно, пока будет исправляться в стиле мобильная версия Позитивный голос 0 Негативный голос
Efremov написал(а): Вы видели пк версию с телефона? Хотите поиздеваться над юзерами? Нажмите для раскрытия... Я хочу это сделать временно, пока будет исправляться в стиле мобильная версия