Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
это о чем?Здравствуйте, а как сделать свой цвет для "Красок" или "Ролей" на форуме 2.2.0 просьба подробо расписать
Каких ролей? Каких красок?Здравствуйте, а как сделать свой цвет для "Красок" или "Ролей" на форуме 2.2.0 просьба подробо расписать
там написано роли?Заходишь в роль которую тебе надо покрасить
роли он имел ввиду покраска, возможно он из Сампа, там это называют рольтам написано роли?
что бы было понятно нам недалеким, надо называть все своими именамироли он имел ввиду покраска, возможно он из Сампа, там это называют роль
Прежде чем тему создать, надо было воспользоваться поиском, в админке же не написаны какие то краски, роли, там к примеру есть цвет ника или баннеры групп, вот по этим параметрам и ищи, ответов море.А смысл сюда вообще писать? Для чего тут вообще, я спросил вопрос, но не твоё мнение, и во вторых самп я не люблю и играть никогда не буду, даже не знаешь для чего мне это
Не обязанПрежде чем тему создать, надо было воспользоваться поиском, в админке же не написаны какие то краски, роли, там к примеру есть цвет ника или баннеры групп, вот по этим параметрам и ищи, ответов море.
о как, ну тогда мы не обязаны тебе помогать :) так то ты пришел сюда, а не мы к тебеНе обязан
Тогда Мы, не обязаны тебе помогать.Не обязан
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения