Как сделать такие же края баннера

CrazyHackGUT

Проверенные
Решения
129
Реакции
9,123
Баллы
4,200
А мне кажется, что всё же лучше модификацией, потому что в случае чего, можно будет вырубить это одним щелчком мыши.
Только переключиться на режим регекспа, в "Найти": /$/, а в поле "Заменить на":
Код:
$0

// свой код

А мне кажется, что всё же лучше модификацией, потому что в случае чего, можно будет вырубить это одним щелчком мыши.
Только переключиться на режим регекспа, в "Найти": /$/, а в поле "Заменить на":
Код:
$0

// свой код

Не используй модификации. Ну тэпо, защем?
Модификации, заметил, плагины дописывают.
Можно же использовать в шаблонах extra.less, никто не запрещает
/просто сам всё туда пишет и намана/

Последнее редактирование:
Не используй модификации.
Почему это?

Ну тэпо, защем?
Потому что удобно.

Модификации, заметил, плагины дописывают.
Ну а как иначе-то им что-то дописать.

Можно же использовать в шаблонах extra.less, никто не запрещает
Это ровно до тех пор, пока кастомный стиль сам там что-то не держит. А бывает и такое, да.
В таком случае, при обновлении стиля, все твои изменения могут полететь, если ты их вносил прямо в основной. А если поступил по умному и делал всё в дочернем - делать слияние изменений.

Потому, проще сделать модификацией, которая сразу сама везде применяется и не теряется.

Потому, проще сделать модификацией, которая сразу сама везде применяется и не теряется.

И это чёрт возьми шикарные аргументы!
Однако я из тех людей, которые могут сделать 150 копий, а на эти копии еще 100 копий, и так далее, потому я выдаю отчёт своим действиям)
И к тому же, всё вноситься в дочерний элемент. Глупо основной как-то что-то менять там и кастомизировать, полетит же при обновлении к примеру :D

Глупо основной как-то что-то менять там и кастомизировать, полетит же при обновлении к примеру :D
Зато, если в основном изменится отредактированный файл, придётся
делать слияние изменений

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу