A Aosodo Участники Сообщения 45 Реакции -9 Баллы 70 12 Авг 2024 #1 У меня есть плагин верификации как сделать такую же поломанную галочку? А у меня она просто круглая
Решение Koful 12 Авг 2024 Вообще-то в теме плагина надо спрашивать может нужную иконку прописать надо? У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
Вообще-то в теме плагина надо спрашивать может нужную иконку прописать надо? У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
Koful Проверенные Сообщения 561 Решения 9 Реакции 460 Баллы 5,565 12 Авг 2024 #2 Вообще-то в теме плагина надо спрашивать может нужную иконку прописать надо? У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация Последнее редактирование: 12 Авг 2024 Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
Вообще-то в теме плагина надо спрашивать может нужную иконку прописать надо? У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
KRAVCHUK Проверенные Сообщения 482 Решения 46 Реакции 313 Баллы 375 12 Авг 2024 #3 Aosodo написал(а): У меня есть плагин верификации как сделать такую же поломанную галочку? А у меня она просто круглая Посмотреть вложение 154350 Нажмите для раскрытия... спросить это в теме плагина тогда который установлен, а ещё полистать эту тему, ибо там скорее всего будет ответ на этот вопрос Позитивный голос 0 Негативный голос
Aosodo написал(а): У меня есть плагин верификации как сделать такую же поломанную галочку? А у меня она просто круглая Посмотреть вложение 154350 Нажмите для раскрытия... спросить это в теме плагина тогда который установлен, а ещё полистать эту тему, ибо там скорее всего будет ответ на этот вопрос