Как сделать так же

Fera

Участники
Решения
5
Реакции
2
Баллы
45
6.1. Не создавайте темы с малопонятным содержанием. Темы, озаглавленные "А как так?", "Вопрос от меня", "Завтыкайте фишку", "Нужна помощь!", "Help", "Помогите", "Срочно!", "Журнал ошибки сервера", "Ошибки сервера", будут перемещаться в корзину.
Как сделать чтоб так же отображалось, в настройках стиля все включено но не показывается
IMG_20240725_142046.jpg
IMG_20240725_142420.jpg

Это нужно в тему стиля обращаться, если вы не делали изменений в стиле..
На дефолтном также отображается?
или так
1721893533413.png

Последнее редактирование:
Поля эти заполнены, которые должны отображаться?

Где Ваши доказательства? Все поля которые заполнил отображаются в постбите, а которые не заполнены они не отображаются,
Посмотреть вложение 154052Посмотреть вложение 154053
Зачем доказательства? Мне надо чтоб отображалось дата регистрации, кол-во сообщений и реакции они ну как бы сами

так это что не отображение информации ?

Посмотреть вложение 154056
Во-первых это не постбит, во-вторых я уже ответил, что надо с начала заполнить информацию в профиле, которую он хочет выводить в посбите, если она не заполнена, то и выводить нечего, в-третьих он показывает скриншоты с мобильного где по дефолту не выводится информация. Это какая-то пустая трата времени.

Во-первых это не постбит, во-вторых я уже ответил, что надо с начала заполнить информацию в профиле, которую он хочет выводить в посбите, если она не заполнена, то и выводить нечего, в-третьих он показывает скриншоты с мобильного где по дефолту не выводится информация. Это какая-то пустая трата времени.
Ок, я понял

Можете закрывать, я нашёл решения моей проблемы, надо было отключить Collapsible extra info в настройках стиля и всё, всем спасибо

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу