Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
код баннера откуда?Как сделать тень у текста баннера?
а зачем он? мне тень просто нужна у текста, и всёкод баннера откуда?
потому что это мой ресурс Баннер со световым эффектома зачем он? мне тень просто нужна у текста, и всё
ну да, и что?потому что это мой ресурс Баннер со световым эффектом
Ну как бы здесь принято задавать вопросы в теме обсуждения ресурса, а во вторых ты не мог полностью взять код, так как группа не позволяет. Вытекает третье, с какой радости я буду тебе помогать, если ты взял код не известно где.ну да, и что?
Я взял код отсюда, но как именно - секрет. Да и баннер со световым эффектом вроде никак не имеет отношения к моему вопросуНу как бы здесь принято задавать вопросы в теме обсуждения ресурса, а во вторых ты не мог полностью взять код, так как группа не позволяет. Вытекает третье, с какой радости я буду тебе помогать, если ты взял код не известно где.
Ну за тот секрет бан и получишь. А день для текста добавляется просто,Я взял код отсюда, но как именно - секрет.
Сомневаюсь, что кто-то догадается как именно я это делаюНу за тот секрет бан и получишь
Да я и так знаю куда, спасибоно вот куда ее добавить, пусть будет моим секретом :)
Там особо гадать не надо, просто добавить свойство тени и твои сомнения не обоснованы :)Сомневаюсь, что кто-то догадается как именно я это делаю
А никто не будет гадать, бан дадут и все.Сомневаюсь, что кто-то догадается как именно я это делаю
Ну за тот секрет бан и получишь. А день для текста добавляется просто,У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация, но вот куда ее добавить, пусть будет моим секретом :)
Когда?Ну за тот секрет бан и получишь.
ну не мне решать, но сдается мне, что скоро, походу напарник у него pandolfomercerКогда?
Это оффтоп конечно, но если не прекратите нарушать правила, то применим наказание согласно правил, а уже откуда мы узнали, что Вы нарушаете, как кто-то наивно выразился выше, не важно.Skaiman хорошее обвинение. ?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения