XF 2.1 Как сделать трофеи на свой лад

Версия XenForo
2.1

Kolbaser

Проверенные
Реакции
4
Баллы
140
Здравствуйте! А как можно сделать так чтобы за каждое сообщение выдавались балы в Трофеях пробовал не выходит, просто видел на некоторых форумах.
Типо так:

1) Создание темы +5 поинтов / Сообщение + 2 поинта / Сообщение в вашей теме + 1 поинт.

2) За лайк
53d2cda352344539ad8421df43850566.png
Вам добавляют +50 поинтов.

3) За 300 сообщений в Вашей теме Вам добавляют +1.000 поинтов.

Возможно такое сделать?

Последнее редактирование модератором:
Так там кредиты, и не нашёл на подобие такого, что мне нужно.
Здесь не форум гадалок. Чаще всего то что вы указали завязано на систему кредитов и работает именно с ними

Kolbaser, то что ты увидел где то, это не стандартная система трофеев, поэтому выше дали направление и то что ты сразу не разобрался в тех дополнениях, не говорит о том, что данное тебе направление не верное.

• Мне нравится
Реакции: Hope
Когда просишь помочь, получаешь какие то странные ответы не по теме совсем.
Вам уже ответили по теме, более от вас не поступило никаких уточняющих данных. Конкретный вопрос - конкретный ответ

Kolbaser, то что ты увидел где то, это не стандартная система трофеев, поэтому выше дали направление и то что ты сразу не разобрался в тех дополнениях, не говорит о том, что данное тебе направление не верное.
Я это понимаю всё, я думал может есть что-то схожее, или можно с нуля написать конечно же не за бесплатно.

или можно с нуля написать конечно же не за бесплатно.
Ну вот скажите, зачем изобретать велосипед? Вам некуда потратить пару десятков тысяч рублей? Без проблем, желание клиента в разделе "ищу исполнителя" - закон, однако имеет ли всё это смысл, если почти везде всё основано кредитах? Назвать валюту "баллы"/"опыт" и всё готово

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу