Так там кредиты ипотека, долги, жена и спиногрызы... мне нужно. мозгов нужно. хотя бы немного.
Smalesh Проверенные Сообщения 6,016 Решения 71 Реакции 17,033 Баллы 5,640 23 Июн 2020 Меценат #1 Kolbaser написал(а): Так там кредиты Нажмите для раскрытия... ипотека, долги, жена и спиногрызы... Kolbaser написал(а): мне нужно. Нажмите для раскрытия... мозгов нужно. хотя бы немного.
Kolbaser написал(а): Так там кредиты Нажмите для раскрытия... ипотека, долги, жена и спиногрызы... Kolbaser написал(а): мне нужно. Нажмите для раскрытия... мозгов нужно. хотя бы немного.
Kolbaser Проверенные Сообщения 19 Реакции 4 Баллы 140 23 Июн 2020 #2 Smalesh написал(а): ипотека, долги, жена и спиногрызы... Нажмите для раскрытия... Когда просишь помочь, получаешь какие то странные ответы не по теме совсем. Smalesh написал(а): мозгов нужно. хотя бы немного. Нажмите для раскрытия... Очень умно конечно, если Вы в этом понимаете, не означает, что у других должно так же получаться и сразу начинать говорить про мозги.
Smalesh написал(а): ипотека, долги, жена и спиногрызы... Нажмите для раскрытия... Когда просишь помочь, получаешь какие то странные ответы не по теме совсем. Smalesh написал(а): мозгов нужно. хотя бы немного. Нажмите для раскрытия... Очень умно конечно, если Вы в этом понимаете, не означает, что у других должно так же получаться и сразу начинать говорить про мозги.
Smalesh Проверенные Сообщения 6,016 Решения 71 Реакции 17,033 Баллы 5,640 23 Июн 2020 Меценат #3 Kolbaser написал(а): Когда просишь помочь Нажмите для раскрытия... Понимаешь разницу между Kolbaser написал(а): А как можно сделать Нажмите для раскрытия... и Kolbaser написал(а): мне нужно. Нажмите для раскрытия... Если нет, то читать про Kolbaser написал(а): мозги. Нажмите для раскрытия... Ответ дан, второй пост.
Kolbaser написал(а): Когда просишь помочь Нажмите для раскрытия... Понимаешь разницу между Kolbaser написал(а): А как можно сделать Нажмите для раскрытия... и Kolbaser написал(а): мне нужно. Нажмите для раскрытия... Если нет, то читать про Kolbaser написал(а): мозги. Нажмите для раскрытия... Ответ дан, второй пост.