Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Так-же как сделали зеленые и желтые...Здравствуйте. Как сделать цветные буквы? Когда пишу, они белые... :(Посмотреть вложение 136295
на картинке пример :3
это другой форум, я взял картинку с другого форума. хочу сделать такие же цвета буквТак-же как сделали зеленые и желтые...
А что- редактор сломался?это другой форум, я взял картинку с другого форума. хочу сделать такие же цвета букв
а он есть на форуме??А что- редактор сломался?
В том и прикол, когда я туда нажимаю, выбираю цвет, цветные буквы не пишутся... на своём форуме
А если выделить кусок текста, и потом выбрать ему цвет?В том и прикол, когда я туда нажимаю, выбираю цвет, цветные буквы не пишутся... на своём форуме
Спасибо. Помогло. Проблема решена.А если выделить кусок текста, и потом выбрать ему цвет?
Точно проблема?Спасибо. Помогло. Проблема решена.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения