Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет! у меня вот такой вопрос: как настроить CSS-стиль для имени пользователя. если администрации не сложно, прошу вас помогите! Связаться со мной можно тут:
/admin.php?user-groups/ , выбираешь группу,ищешь CSS стиль для имени:
color:red; (это как пример)
Если для отдельного юзера,то можно создать группу для него.
Да и вообще,зачем оставлять контактные данные?Тут можно переписывать в самой теме по тех.вопросам,не говоря уже о закрытой личке в вк.
/admin.php?user-groups/ , выбираешь группу,ищешь CSS стиль для имени:
color:red; (это как пример) Если для отдельного юзера,то можно создать группу для него.
Да и вообще,зачем оставлять контактные данные?Тут можно переписывать в самой теме по тех.вопросам,не говоря уже о закрытой личке в вк.
Да-да , искал только что этот ресурс,так тоже можно,но после этого сразу возникает вопрос:как сделать чтобы он везде был такого цвета как в CSS?Вот сразу ответ - [SVG] Цвет ников на всем форуме
DEVIL, Хорошо, вот я сделал код.
text-align: center;
color: red;
font-weight: bold;
font-size: 15px;
text-shadow: red 1px 1px 10px;
а как сделать так, что-бы ник был в центре?
и что-бы от него от летали вот такие вот штуки (видно на)
Правой кнопкой мыши жмёшь,исследовать элемент,справа сразу будет CSS , копируешь - вставляешь ,будут летать штуки,в личку кинь мне ссылку на это,дам тебе код.