Takamura_Mamoru Участники Сообщения 75 Реакции 3 Баллы 35 19 Окт 2023 #1 Здравствуйте! Как можно скачать файл если пишт нет доступа для скачивания?
IlyaPep Проверенные Сообщения 2,163 Решения 263 Реакции 4,494 Баллы 2,250 19 Окт 2023 #2 У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация Takamura_Mamoru написал(а): Здравствуйте! Как можно скачать файл если пишт нет доступа для скачивания? Нажмите для раскрытия... Позитивный голос 0 Негативный голос
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация Takamura_Mamoru написал(а): Здравствуйте! Как можно скачать файл если пишт нет доступа для скачивания? Нажмите для раскрытия...
Takamura_Mamoru Участники Сообщения 75 Реакции 3 Баллы 35 19 Окт 2023 #3 IlyaPep написал(а): У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация Нажмите для раскрытия... не понял, я прочитал, ознакомился давно еще, но так и не понял как доступ получить Позитивный голос 0 Негативный голос
IlyaPep написал(а): У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация Нажмите для раскрытия... не понял, я прочитал, ознакомился давно еще, но так и не понял как доступ получить
IlyaPep Проверенные Сообщения 2,163 Решения 263 Реакции 4,494 Баллы 2,250 19 Окт 2023 #4 Takamura_Mamoru написал(а): не понял, я прочитал, ознакомился давно еще, но так и не понял как доступ получить Нажмите для раскрытия... Плохо читаете значит. Для возможности скачивания файлов, необходимо получить группу Проверенные, воспользовавшись одним из способов, описанных выше. Нажмите для раскрытия... Позитивный голос 0 Негативный голос
Takamura_Mamoru написал(а): не понял, я прочитал, ознакомился давно еще, но так и не понял как доступ получить Нажмите для раскрытия... Плохо читаете значит. Для возможности скачивания файлов, необходимо получить группу Проверенные, воспользовавшись одним из способов, описанных выше. Нажмите для раскрытия...