youfors Заблокирован Сообщения 39 Решения 2 Реакции 3 Баллы 35 28 Окт 2021 #1 Такая проблема, создаю розыгрыш и оно создает как обычную тему, а нужно что бы перебрасывало в другое окошечко. Как отключить создание темы, и что бы его можно было сделать по отмеченной кнопочке?
Такая проблема, создаю розыгрыш и оно создает как обычную тему, а нужно что бы перебрасывало в другое окошечко. Как отключить создание темы, и что бы его можно было сделать по отмеченной кнопочке?
youfors Заблокирован Сообщения 39 Решения 2 Реакции 3 Баллы 35 28 Окт 2021 #2 Кто не понял, нужно убрать создание темы, где префикс и оставить только кнопку создать тему Позитивный голос 0 Негативный голос
Z ZloyDed Проверенные Сообщения 1,609 Решения 103 Реакции 1,692 Баллы 2,040 28 Окт 2021 #3 youfors написал(а): Кто не понял, нужно убрать создание темы, где префикс и оставить только кнопку создать темуПосмотреть вложение 132590 Нажмите для раскрытия... Кто не понял, тот поймет) Не уверен правильно ли я понял, но вот попробуй этот плагин У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация Позитивный голос 0 Негативный голос
youfors написал(а): Кто не понял, нужно убрать создание темы, где префикс и оставить только кнопку создать темуПосмотреть вложение 132590 Нажмите для раскрытия... Кто не понял, тот поймет) Не уверен правильно ли я понял, но вот попробуй этот плагин У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
youfors Заблокирован Сообщения 39 Решения 2 Реакции 3 Баллы 35 28 Окт 2021 #4 ZloyDed написал(а): Кто не понял, тот поймет) Не уверен правильно ли я понял, но вот попробуй этот плагин У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация Нажмите для раскрытия... Хотя нет, вроде должно, но не помогло Позитивный голос 0 Негативный голос
ZloyDed написал(а): Кто не понял, тот поймет) Не уверен правильно ли я понял, но вот попробуй этот плагин У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация Нажмите для раскрытия... Хотя нет, вроде должно, но не помогло
Katsuro Проверенные Сообщения 144 Решения 1 Реакции 47 Баллы 1,730 28 Окт 2021 #5 Less:Скопировать .block-container .structItemContainer form { display: none; } Позитивный голос 0 Негативный голос
Len Локализаторы Сообщения 3,470 Решения 38 Реакции 9,337 Баллы 12,245 28 Окт 2021 #6 youfors, вот Remove quick thread я у себя использую, в сообщения ресурса зайди я там выложил последнюю версию. Позитивный голос 0 Негативный голос
youfors, вот Remove quick thread я у себя использую, в сообщения ресурса зайди я там выложил последнюю версию.