Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
XF 2.2Как скрыть блок с онлайном форума для незарегистрированных пользователей?
OnlyTouch, вообще, у Вас даже не виджет, а отдельная страница со списком пользователей онлайн. Доступ к ней можно закрыть для гостей, запретив им просмотр списка пользователей. Впрочем, это уже не касается темы.
OnlyTouch, вообще, у Вас даже не виджет, а отдельная страница со списком пользователей онлайн. Доступ к ней можно закрыть для гостей, запретив им просмотр списка пользователей. Впрочем, это уже не касается темы.
А тут именно про виджет вопрос, не очень понятно...
Мне на форуме нужно чтобы гости видели список пользователей на главной странице, но без подробного списка кто где находится)
Если запрещаю просмотр списка - он исчезает и с главной страницы, где внизу виджет кто онлайн и видно посетителей, а мне нужно чтобы гости видели, что на форуме есть люди)
Если запрещаю просмотр списка - он исчезает и с главной страницы, где внизу виджет кто онлайн и видно посетителей, а мне нужно чтобы гости видели, что на форуме есть люди)