Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Модификацией шаблона + условиями шаблонов, шаблонКак сменить текст кнопки "Создать тему" на другую только чтобы сменилось только в одном разделе
forum_view
.{{ phrase('post_thread') }}
<xf:if is="{$forum.node_id} == x">
//
<xf:else />
$0
</xf:if>
forum_view
.{{ phrase('post_thread') }}
.<xf:if is="$forum.node_id == X">
Новый текст
$0
просто добавить этот код вКод:<xf:if is="{$forum.node_id} == x"> <xf:pageaction if="$forum.canCreateThread() OR $forum.canCreateThreadPreReg()"> // тут вставляете кнопку с нужной иконкой </xf:pageaction> </xf:if>
forum_view
?можно, но лучше модификацией, потому что при обновлении потеряете изменения.просто добавить этот код вforum_view
?
/admin.php?template-modifications/ -Добавить модификацию шаблонакак я его там найду если там дофига листать -_-
а как узнать id разделаШаблон:forum_view
.
Найти:{{ phrase('post_thread') }}
.
Заменить:
HTML:<xf:if is="$forum.node_id == X"> Новый текст <xf:else /> $0 </xf:if>
$forum.node_id == X">
?а если мне нужно в 3 разделах сменить кнопку как сделать? но кнопка одинаковая
in_array($forum.node_id, [X, Y, Z])
.я всё написал но кнопка поменялась вездеNazar_Grozny,in_array($forum.node_id, [X, Y, Z])
.
А вместоя всё написал но кнопка поменялась везде
X,Y,Z
вы что вставили?я его найти немогуА вместоX,Y,Z
вы что вставили?
<xf:if is="{{ in_array($forum.node_id, [X, Y, Z]) }}">
Новый текст
$0
Листать и делать только ручками. В ином случае платить деньги, чтобы для Вас сделали то, что Вы хотитекак я его там найду если там дофига листать -_-
Лучше бы сказал или поставил ему спасибо а не выпендривался)
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения