XF 1.5 Как сменить шрифт на форуме?

Remontcik

Заблокирован
Реакции
53
Баллы
3,325
Как сменить шрифт на всём форуме? У меня шрифт BebasNeue Bold.ttf, как сделать что бы он был основным шрифтом?

Можно в css поэкспериментировать
Если просто в настройках написать этот шрифт, то его будут видеть, только те, у кого он установлен в системе, поэтому и существует понятие безопасных шрифтов, это шрифты используемые практически во всех операционных системах по умолчанию. Тебе надо его подключить на сайт, для этого почитай мануал по ссылке выше.

А основным не советую его делать, этот шрифт только в верхнем регистре :)

• Мне нравится
Реакции: Hope
Ясно, спасибо
Если просто в настройках написать этот шрифт, то его будут видеть, только те, у кого он установлен в системе, поэтому и существует понятие безопасных шрифтов, это шрифты используемые практически во всех операционных системах по умолчанию. Тебе надо его подключить на сайт, для этого почитай мануал по ссылке выше.

А основным не советую его делать, этот шрифт только в верхнем регистре :-)

А основным не советую его делать, этот шрифт только в верхнем регистре :-)
Почему у меня тогда ротонда и другие нормально отображается, но у меня не установлена она?

Почему у меня тогда ротонда и другие нормально отображается, но у меня не установлена она?
Да делай как хочешь :) они может с google font подключены :)

Remontcik, советую , похож на BebasNeue, есть оба регистра.

• Мне нравится
Реакции: Hope
Какой шрифт и размер шрифта самый приятный для глаз?
Глаз у всех разный :) я например не люблю с засечками, а некоторые наоборот, на вкус и цвет товарищей нет :)

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу