Как смотрится форум?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DraGonS

Проверенные
Реакции
17
Баллы
3,305
Всем привет.

Хотел бы узнать ваше мнение.

Как смотрится форум?

• Мне нравится
Реакции: Len
Да так, сойдет, там кнопки соц сетей мои и Миро все вытягивают, без них голяк.

Форум пустой, смысл обвешивать его рекламой?

Вы его на самый дешёвый виртуальный хостинг в Австралии поставили?.. Грузится так долго, особенно изображение фоновое.

Последнее редактирование:
Пока у меня на компе стоит, по скольку интернет хреновый, грузиться долго. Форум пока пустой, так как проект только разрабатывается, собственно сам контент форума еще не заполнялся, пока диз делается

А это бан в Гугле: :-)
Это так времянка, так как форум пустой совсем, хоть что-то написать, еще сервер не готов, чтобы форумом полноценно заниматься) Вот пока про диз интересуюсь только, максимально приближенно к стилю промо странички делал

Собственно пока это только задумки, вот и не вижу смысла хостинг покупать) Так как у меня IP постоянный, почему бы домен временно к нему не прикрутить) Вот думаю, внизу может рекламку убрать, хотя сервер будет без доната практически, а на чем-то держаться всеравно должен)

Надпись "Команда форума" в темах сливается с фоном.
Фоновая картинка очень долго грузится. (Инет 100мб/сек)

Надпись "Команда форума" в темах сливается с фоном.
Фоновая картинка очень долго грузится. (Инет 100мб/сек)
Это потому что у меня инет 6 мб/с
Все жду пока ростелеком очухается и оптику мне кинет

Вот по поводу интернета)
ростелеком.png
Просьба сильно не смеяться) И не задавать больше вопросов, почему форум так долго грузиться)

Ростелеком....пяткой перекрестился когда сваливал от него, а волосы назад:sneaky:

• Мне нравится
Реакции: Hope
Ростелеком....пяткой перекрестился когда сваливал от него, а волосы назад:sneaky:
У меня к сожалению других вариантов нет больше, кроме как мобильный интернет и ростелеком. Так как не в самом городе живу, а в пригороде, у нас с выбором туговато тут)

Уберите говно рекламу серфингов и вм майл, это уже позор...

Это входящая скорость. А скорость отдачи (а именно она имеет в данном случае значение) у вас всего лишь 0.67 Мбит./с. Весьма печально.
Пока у меня на компе стоит, по скольку интернет хреновый, грузиться долго.
Честно, я вас не понимаю. И мне очень жалко ваш комп, который для доступности сайта должен работать постоянно. Зачем? В чём смысл?.. Сэкономить 60 руб. в месяц на нормальном хостинге?.. Так вы их и не сэкономите, если учесть расходы на электроэнергию и неудобства, связанные с размещением сайта на компе. Если хотите, могу безвозмездно предоставить ресурсы своего хостинга для вашего проекта на первое время. Или порекомендовать недорогой и офигенный хостинг, о котором выше писал. Пишите в личку, если что.
OFFTOP

Пожалуйста, уберите мягкий знак уже из заголовка темы, он там вообще не смотрится. ))

Как по мне так очень темный и мрачный

Все жду пока ростелеком очухается и оптику мне кинет

Вот по поводу интернета)
Посмотреть вложение 44022
Просьба сильно не смеяться) И не задавать больше вопросов, почему форум так долго грузиться)
Все равно не понял к чему вы это.
Но у меня ведь такие результаты:

В принципе у меня должно грузить быстро все. Тут уже дело в другом.

Последнее редактирование модератором:
Мне понравился, последнее время темное больше нравится. Можно было бы с цветами нежного попробовать поколдовать, но это дело вкуса тут под всех не наколдуешь. В целом неплохо, адблок конечно пищит.

BanZay, все изображения загружаются только на наш сервер!
А вообще тема о другом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу