Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Это от куда 135 USD собираете? Весь сайт в баннерах? ?Подскажите с хостингом, имею такие параметры:
50 гб.
512 оперативы
Загрузка процессора (CloudLinux): 100%
PHP 7.0.32
MySQL MariaDB 10.1.24
Постоянный онлайн ~160 посетителей. В сутки 6 000.
Если не много то ок, но мне жалко в месяц ~20 Евро отстегнуть.Со своего кармана, стрёмно просить у пользователей
Собственно зачем? Сейчас есть прекрасно работающий и бесплатный Lets Encrypt, который так же поддерживается всеми браузерами, а еще и сам автопродлевается каждые 3 месяца..+ 6 баксов за SSL сертификат.
Вот блин, а я то думал что у меня в панеле VestaCP этот сертификат нужно будет каждые 3 месяца продлевать.Собственно зачем? Сейчас есть прекрасно работающий и бесплатный Lets Encrypt, который так же поддерживается всеми браузерами, а еще и сам автопродлевается каждые 3 месяца..
За 9 кликов 15 EUR? Это клики из Кремля или Пентагона?хостинга
Это оплата за действие, на алиэкспрессе кто-то купил робота-пылесоса за 20к. Но такое и бывает раз в год))За 9 кликов 15 EUR? Это клики из Кремля или Пентагона?
Со своего кармана (в минус)
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения