Как собираете деньги на оплату хостинга?

Как собираете деньги на оплату хостинга?

• Donate/Скидываются пользователи

Голосов: 8 13.6%
  • С рекламы оплачиваю

Голосов: 10 16.9%
  • Со своего кармана (в плюс/зарабатываю на проекте)

Голосов: 11 18.6%
  • Со своего кармана (в минус)

Голосов: 22 37.3%
  • С маминой кредитки оплачиваю

Голосов: 4 6.8%
  • Не плачу, держу сервер дома/гараже/у соседа

Голосов: 4 6.8%

• Всего проголосовало
    59

vadims

Заблокирован
Реакции
102
Баллы
185
Интересно, сколько на форуме меценатов и людей кто зарабатывает на своем проекте.
Сейчас стал вопрос, или оставить рекламы Гугла, с которой не так много выходит, только 15 Евро в месяц или попробовать скинуться всем пользователям.

Сажаю клиентов, на своего хостера, через партнерку. Сейчас оплачиваю 30-40% со своих.

Тот форум что у меня сейчас держу со своего кармана, и не планирую особо монетизировать, по крайней мере до той поры, пока его содержание не слишком бьёт по карману.

Прошлый форум окупался с донатов.

Последний вариант? Только с поправкой, что стоит в конторе

С гугла в месяц в районе $135 приходит. Оплачиваю хостинг сразу на год и экономлю.

Подскажите с хостингом, имею такие параметры:
50 гб.
512 оперативы
Загрузка процессора (CloudLinux): 100%
PHP 7.0.32
MySQL MariaDB 10.1.24
Постоянный онлайн ~160 посетителей. В сутки 6 000.
Это от куда 135 USD собираете? Весь сайт в баннерах? ?
Да еще и на таком железе хотел бы увидеть как "быстро" работает все ☺

vadims, это ресурсы которые предоставляет shared-хостинг. Ресурс за это время вырос в пару раз и их уже не хватает. Щас переезжаем на сервер. А баннеров всего 2

Модератору. Удалите пожалуйста "С маминой кредитки оплачиваю" что 2-ой раз продублировалось.

Со своего кармана, стрёмно просить у пользователей

Я оплачиваю с донатов, + дополнительно капают с покупки статусов.

Со своего кармана, стрёмно просить у пользователей
Если не много то ок, но мне жалко в месяц ~20 Евро отстегнуть.
VPS за 15 + домен 10 в год + 2 бакса на 100Гб + 6 баксов за SSL сертификат.
Пока с рекламы собираю и чуток добавляю

P.S. Спасибо модератору. Можно поправить еще-
Не плачу, держу сервер дома/на работе

Последнее редактирование:
+ 6 баксов за SSL сертификат.
Собственно зачем? Сейчас есть прекрасно работающий и бесплатный Lets Encrypt, который так же поддерживается всеми браузерами, а еще и сам автопродлевается каждые 3 месяца..

Собственно зачем? Сейчас есть прекрасно работающий и бесплатный Lets Encrypt, который так же поддерживается всеми браузерами, а еще и сам автопродлевается каждые 3 месяца..
Вот блин, а я то думал что у меня в панеле VestaCP этот сертификат нужно будет каждые 3 месяца продлевать.
Но только сейчас взял, так как искал инфу о сертификатах и на одном сервисе не полностью работал шаблон на телефоне.
Я как порядочный человек который пользуется null версиями не поленился и написал им на почту и скрин добавил.
Так меня попросили зарегистрироваться у них и дали 5 USD на счет. 1 бакс добавил и купил Comodo SSL ?

Писал статью ~ год назад
Сейчас конечно какая-то часть сервисов не актуальна, иногда адмитад выстреливает, редко но метко)
Считай за день пол года хостинга:
99336

vadims, Достаточно было бы набрать в Яндексе "Lets Encrypt" и там вылезет миллион инструкций и объяснений что это такое и как работает ?

Достаточно было бы набрать в Яндексе "Lets Encrypt"
Достаточно было галочку поставить, но я думал что только 3 месяца он дается на 1 домен а после или плати или продлевай в ручную.
Но думал что платить нужно будет.
99337

Кто в минус идет, поделитесь сколько платите и сколько лет проекту.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу