hvostik Участники Сообщения 66 Реакции -17 Баллы 23 26 Дек 2021 #1 как создать тему при нажатие на кнопке с уже заполнеными данными через url в браузере?
hvostik Участники Сообщения 66 Реакции -17 Баллы 23 26 Дек 2021 #2 Пример: У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация темы, content=текст внутри темы Позитивный голос 0 Негативный голос
Пример: У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация темы, content=текст внутри темы
DEVIL 666 Модераторы Сообщения 3,097 Решения 123 Реакции 13,474 Баллы 7,245 26 Дек 2021 #3 У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация Здесь есть решение. Ой, не заметил что речь про тему. Позитивный голос 0 Негативный голос
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация Здесь есть решение. Ой, не заметил что речь про тему.
hvostik Участники Сообщения 66 Реакции -17 Баллы 23 26 Дек 2021 #4 DEVIL написал(а): У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация Здесь есть решение. Ой, не заметил что речь про тему. Нажмите для раскрытия... Я поначалу на этот плагин обратил внимание, но нужно про тему. Позитивный голос 0 Негативный голос
DEVIL написал(а): У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация Здесь есть решение. Ой, не заметил что речь про тему. Нажмите для раскрытия... Я поначалу на этот плагин обратил внимание, но нужно про тему.
IlyaPep Проверенные Сообщения 2,163 Решения 264 Реакции 4,499 Баллы 2,250 26 Дек 2021 #5 hvostik написал(а): Я поначалу на этот плагин обратил внимание, но нужно про тему. Нажмите для раскрытия... А если думалку включить, и делать по аналогии? Позитивный голос 0 Негативный голос
hvostik написал(а): Я поначалу на этот плагин обратил внимание, но нужно про тему. Нажмите для раскрытия... А если думалку включить, и делать по аналогии?