Как создать шаблон для рекламы в теме

ottokrauz

Проверенные
Реакции
3
Баллы
5,510
Как создать шаблон для рекламы в определенной теме? И реклама не была видна в других темах.

Последнее редактирование:
"префиксом ad_" уже пробовал, оно сквозняком во все темы показывает. А мне нужно только одна тема, и видели все пользователи. Может плагин какой? Или создать новый шаблон с "префиксом ad_", но тогда как привязать к теме? И если тему удалить куда денется шаблон?

сомневаюсь что кто-то напишет плагин для показа рекламы в определеной теме, не актуально это.
А я считаю что ещё как актуально. Такая конкретизация рекламы значительно увеличивает монетизацию сайта, так как ты конкретно предоставляешь нужную продукцию пользователю. К примеру есть раздел про комплектующие автомобилей, самые разные (год выпуска, марка и тд, соотвественно и тем куча) и есть тема в этом разделе про салонный фильтр 2109, я же не буду вставлять рекламу фильтра на весь раздел про автомобили - это во-первых будет мешать остальным пользователям, просматривающим остальные темы, во-вторых будет уменьшать эффективность показов этой рекламы, то есть качественных, нужных мне переходов по рекламе будет много меньше.
так в том то и дело. А что делать, не знаю.
Вот и я не знаю что делать. Пробовал использовать плагины, которые позволяют размещать пост первым при изменении его даты и прикреплять его первым. Не очень подходит такой вариант, но ничего лучшего пока не нашёл...

Последнее редактирование:
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу