Решение IlyaPep 22 Апр 2023 Виталий Васильевич написал(а): Так в том то и дело мне он нужен .. А вот чтоб гости не видели Как прописать в PAGE_CONTAINER Код:Скопировать <xf:if is="{$xf.visitor.is_admin}"> Этот текст видят только администраторы </xf:if> или условием не получиться ? Нажмите для раскрытия... По идее должно Вот этот кусочек из шаблона надо Код:Скопировать <xf:if contentcheck="true"> <div class="p-footer-debug"> <xf:contentcheck> <xf:macro template="debug_macros" name="debug" arg-controller="{$controller}" arg-action="{$actionMethod}" arg-template="{$template}" /> </xf:contentcheck> </div> </xf:if>
Виталий Васильевич написал(а): Так в том то и дело мне он нужен .. А вот чтоб гости не видели Как прописать в PAGE_CONTAINER Код:Скопировать <xf:if is="{$xf.visitor.is_admin}"> Этот текст видят только администраторы </xf:if> или условием не получиться ? Нажмите для раскрытия... По идее должно Вот этот кусочек из шаблона надо Код:Скопировать <xf:if contentcheck="true"> <div class="p-footer-debug"> <xf:contentcheck> <xf:macro template="debug_macros" name="debug" arg-controller="{$controller}" arg-action="{$actionMethod}" arg-template="{$template}" /> </xf:contentcheck> </div> </xf:if>
IlyaPep Проверенные Сообщения 2,163 Решения 264 Реакции 4,499 Баллы 2,250 22 Апр 2023 #2 Отключить дебаг Позитивный голос 0 Негативный голос
Виталий Васильевич Проверенные Сообщения 2,150 Решения 28 Реакции 1,381 Баллы 11,330 22 Апр 2023 #3 IlyaPep написал(а): Отключить дебаг Нажмите для раскрытия... Так в том то и дело мне он нужен .. А вот чтоб гости не видели Как прописать в PAGE_CONTAINER Код:Скопировать <xf:if is="{$xf.visitor.is_admin}"> Этот текст видят только администраторы </xf:if> или условием не получиться ? Позитивный голос 0 Негативный голос
IlyaPep написал(а): Отключить дебаг Нажмите для раскрытия... Так в том то и дело мне он нужен .. А вот чтоб гости не видели Как прописать в PAGE_CONTAINER Код:Скопировать <xf:if is="{$xf.visitor.is_admin}"> Этот текст видят только администраторы </xf:if> или условием не получиться ?
IlyaPep Проверенные Сообщения 2,163 Решения 264 Реакции 4,499 Баллы 2,250 22 Апр 2023 #4 Виталий Васильевич написал(а): Так в том то и дело мне он нужен .. А вот чтоб гости не видели Как прописать в PAGE_CONTAINER Код:Скопировать <xf:if is="{$xf.visitor.is_admin}"> Этот текст видят только администраторы </xf:if> или условием не получиться ? Нажмите для раскрытия... По идее должно Вот этот кусочек из шаблона надо Код:Скопировать <xf:if contentcheck="true"> <div class="p-footer-debug"> <xf:contentcheck> <xf:macro template="debug_macros" name="debug" arg-controller="{$controller}" arg-action="{$actionMethod}" arg-template="{$template}" /> </xf:contentcheck> </div> </xf:if> Позитивный голос 1 Негативный голос Решение
Виталий Васильевич написал(а): Так в том то и дело мне он нужен .. А вот чтоб гости не видели Как прописать в PAGE_CONTAINER Код:Скопировать <xf:if is="{$xf.visitor.is_admin}"> Этот текст видят только администраторы </xf:if> или условием не получиться ? Нажмите для раскрытия... По идее должно Вот этот кусочек из шаблона надо Код:Скопировать <xf:if contentcheck="true"> <div class="p-footer-debug"> <xf:contentcheck> <xf:macro template="debug_macros" name="debug" arg-controller="{$controller}" arg-action="{$actionMethod}" arg-template="{$template}" /> </xf:contentcheck> </div> </xf:if>
Rolzzandik Проверенные Сообщения 217 Решения 19 Реакции 264 Баллы 365 22 Апр 2023 #5 Можно воспользоваться этим чудом У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация Позитивный голос 0 Негативный голос