DioFix Проверенные Сообщения 848 Решения 85 Реакции 969 Баллы 845 6 Дек 2021 Меценат #2 Tobbyum написал(а): Посмотреть вложение 134066 Нажмите для раскрытия... У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация Последнее редактирование: 6 Дек 2021 Позитивный голос 0 Негативный голос
Tobbyum написал(а): Посмотреть вложение 134066 Нажмите для раскрытия... У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
Tobbyum Участники Сообщения 47 Реакции 1 Баллы 65 6 Дек 2021 #3 Lueur написал(а): У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация Нажмите для раскрытия... Так там совместимость только с 2.0 Позитивный голос 0 Негативный голос
Lueur написал(а): У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация Нажмите для раскрытия... Так там совместимость только с 2.0
Red_Normov Заблокирован Сообщения 349 Решения 11 Реакции 135 Баллы 80 6 Дек 2021 #4 Tobbyum написал(а): Так там совместимость только с 2.0 Нажмите для раскрытия... У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация Позитивный голос 0 Негативный голос
Tobbyum написал(а): Так там совместимость только с 2.0 Нажмите для раскрытия... У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
DioFix Проверенные Сообщения 848 Решения 85 Реакции 969 Баллы 845 6 Дек 2021 Меценат #5 Tobbyum написал(а): Так там совместимость только с 2.0 Нажмите для раскрытия... У меня нормально работает и на 2.2 Позитивный голос 0 Негативный голос
Tobbyum написал(а): Так там совместимость только с 2.0 Нажмите для раскрытия... У меня нормально работает и на 2.2
Froala Проверенные Сообщения 1,484 Решения 59 Реакции 951 Баллы 11,195 6 Дек 2021 #6 Tobbyum написал(а): Так там совместимость только с 2.0 Нажмите для раскрытия... с 2.2 и с 2.1 так же работает. Позитивный голос 0 Негативный голос
Tobbyum написал(а): Так там совместимость только с 2.0 Нажмите для раскрытия... с 2.2 и с 2.1 так же работает.
Red_Normov Заблокирован Сообщения 349 Решения 11 Реакции 135 Баллы 80 6 Дек 2021 #7 Lueur написал(а): У меня нормально работает и на 2.2 Нажмите для раскрытия... лучше от уиха Позитивный голос 0 Негативный голос
DioFix Проверенные Сообщения 848 Решения 85 Реакции 969 Баллы 845 6 Дек 2021 Меценат #8 Red_Normov написал(а): лучше от уиха Нажмите для раскрытия... Ну я бы так не сказал много лишнего там. Чего вообще не нужно. Позитивный голос 0 Негативный голос
Red_Normov написал(а): лучше от уиха Нажмите для раскрытия... Ну я бы так не сказал много лишнего там. Чего вообще не нужно.
Tobbyum Участники Сообщения 47 Реакции 1 Баллы 65 6 Дек 2021 #9 Red_Normov написал(а): лучше от уиха Нажмите для раскрытия... Подробней можно, что за уих? Позитивный голос 0 Негативный голос
Tobbyum Участники Сообщения 47 Реакции 1 Баллы 65 6 Дек 2021 #10 Red_Normov написал(а): У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация Нажмите для раскрытия... Я пытался с этим плагином сделать. Но разобрался только, как добавить цвет, картинку на фон Позитивный голос 0 Негативный голос
Red_Normov написал(а): У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация Нажмите для раскрытия... Я пытался с этим плагином сделать. Но разобрался только, как добавить цвет, картинку на фон
DioFix Проверенные Сообщения 848 Решения 85 Реакции 969 Баллы 845 6 Дек 2021 Меценат #11 Tobbyum написал(а): Я пытался с этим плагином сделать. Но разобрался только, как добавить цвет, картинку на фон Нажмите для раскрытия... Ответ вам дал выше, и не надо изобретать велосипед. Позитивный голос 0 Негативный голос
Tobbyum написал(а): Я пытался с этим плагином сделать. Но разобрался только, как добавить цвет, картинку на фон Нажмите для раскрытия... Ответ вам дал выше, и не надо изобретать велосипед.
Red_Normov Заблокирован Сообщения 349 Решения 11 Реакции 135 Баллы 80 6 Дек 2021 #12 в настройках стиля все Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
Red_Normov Заблокирован Сообщения 349 Решения 11 Реакции 135 Баллы 80 6 Дек 2021 #13 извиняюсь , не увидел вопрос Позитивный голос 0 Негативный голос
DioFix Проверенные Сообщения 848 Решения 85 Реакции 969 Баллы 845 6 Дек 2021 Меценат #14 Red_Normov написал(а): извиняюсь , не увидел вопрос Нажмите для раскрытия... OFFTOP А зачем ты блять отвечаешь если ты его не видел.? Позитивный голос 0 Негативный голос
Red_Normov написал(а): извиняюсь , не увидел вопрос Нажмите для раскрытия... OFFTOP А зачем ты блять отвечаешь если ты его не видел.?
Tobbyum Участники Сообщения 47 Реакции 1 Баллы 65 6 Дек 2021 #15 Red_Normov написал(а): Посмотреть вложение 134067в настройках стиля все Нажмите для раскрытия... О господи спасибо. Забываю постоянно про "Настройки стиля" Позитивный голос 0 Негативный голос
Red_Normov написал(а): Посмотреть вложение 134067в настройках стиля все Нажмите для раскрытия... О господи спасибо. Забываю постоянно про "Настройки стиля"