crowley Проверенные Сообщения 36 Реакции 2 Баллы 705 1 Июл 2017 #1 Как убрать группу с профиля пользователя? Очень мешает и не красиво. Вложения группа.png 71.2 KB · Просмотры: 22
TwiX Проверенные Сообщения 1,411 Решения 8 Реакции 361 Баллы 5,595 1 Июл 2017 #2 crowley, Шаблон member_view Удаляете: <xen:if hascontent="true"> <div class="userBanners"> <xen:contentcheck>{xen:helper userBanner, $user}</xen:contentcheck> </div> </xen:if> И всё) Позитивный голос 0 Негативный голос
crowley, Шаблон member_view Удаляете: <xen:if hascontent="true"> <div class="userBanners"> <xen:contentcheck>{xen:helper userBanner, $user}</xen:contentcheck> </div> </xen:if> И всё)
Hope Premium Сообщения 48,318 Решения 22 Реакции 71,959 Баллы 40,905 1 Июл 2017 #3 В EXTRA.css: Код:Скопировать .profilePage .userBanners { display: none; } Позитивный голос 0 Негативный голос
TwiX Проверенные Сообщения 1,411 Решения 8 Реакции 361 Баллы 5,595 1 Июл 2017 #4 Hope, Ну или так, я дал способ как я делал) Позитивный голос 0 Негативный голос
Hope Premium Сообщения 48,318 Решения 22 Реакции 71,959 Баллы 40,905 1 Июл 2017 #5 Ну и это некорректный способ. :) Так делать не нужно... Позитивный голос 0 Негативный голос
TwiX Проверенные Сообщения 1,411 Решения 8 Реакции 361 Баллы 5,595 1 Июл 2017 #6 Hope, OFFTOP НУ не знаю, если что просто верну это назад и всё. Пока проблем не было, ладно флудить не будем) Оба способа верны, если так взять) Позитивный голос 0 Негативный голос
Hope, OFFTOP НУ не знаю, если что просто верну это назад и всё. Пока проблем не было, ладно флудить не будем) Оба способа верны, если так взять)
crowley Проверенные Сообщения 36 Реакции 2 Баллы 705 1 Июл 2017 #7 не работаю ваши способы:( Позитивный голос 0 Негативный голос
tnAnGel Проверенные Сообщения 1,231 Реакции 906 Баллы 3,465 1 Июл 2017 #8 TwiX написал(а): Hope, OFFTOP НУ не знаю, если что просто верну это назад и всё. Пока проблем не было, ладно флудить не будем) Оба способа верны, если так взять) Нажмите для раскрытия... Я знаю, у тебя класс повис в воздухе, это говнокод и гореть тебе в аду за это :1f37b11: Позитивный голос 0 Негативный голос
TwiX написал(а): Hope, OFFTOP НУ не знаю, если что просто верну это назад и всё. Пока проблем не было, ладно флудить не будем) Оба способа верны, если так взять) Нажмите для раскрытия... Я знаю, у тебя класс повис в воздухе, это говнокод и гореть тебе в аду за это :1f37b11:
Bizzaro Проверенные Сообщения 259 Реакции 394 Баллы 765 1 Июл 2017 #9 crowley написал(а): не работаю ваши способы:( Нажмите для раскрытия... Может все таки в руках дело ? Главное Twix не слушай и в шаблоны не лезь Последнее редактирование: 1 Июл 2017 Позитивный голос 0 Негативный голос
crowley написал(а): не работаю ваши способы:( Нажмите для раскрытия... Может все таки в руках дело ? Главное Twix не слушай и в шаблоны не лезь
crowley Проверенные Сообщения 36 Реакции 2 Баллы 705 1 Июл 2017 #10 Bizzaro написал(а): Может все таки в руках дело ? Посмотреть вложение 71944 Посмотреть вложение 71945 Посмотреть вложение 71946 Главное Twix не слушай и в шаблоны не лезь Нажмите для раскрытия... я вставил код в EXTRA.css Код:Скопировать .profilePage .userBanners { display: none; } но ничего не изменилось Позитивный голос 0 Негативный голос
Bizzaro написал(а): Может все таки в руках дело ? Посмотреть вложение 71944 Посмотреть вложение 71945 Посмотреть вложение 71946 Главное Twix не слушай и в шаблоны не лезь Нажмите для раскрытия... я вставил код в EXTRA.css Код:Скопировать .profilePage .userBanners { display: none; } но ничего не изменилось
Bizzaro Проверенные Сообщения 259 Реакции 394 Баллы 765 1 Июл 2017 #11 crowley написал(а): я вставил код в EXTRA.css Код:Скопировать .profilePage .userBanners { display: none; } но ничего не изменилось Нажмите для раскрытия... Extra нужного стиля то выбрал ?? Посмотри в гугл инспекторе как класс называется. Позитивный голос 0 Негативный голос
crowley написал(а): я вставил код в EXTRA.css Код:Скопировать .profilePage .userBanners { display: none; } но ничего не изменилось Нажмите для раскрытия... Extra нужного стиля то выбрал ?? Посмотри в гугл инспекторе как класс называется.
crowley Проверенные Сообщения 36 Реакции 2 Баллы 705 1 Июл 2017 #12 Bizzaro написал(а): Extra нужного стиля то выбрал ?? Посмотри в гугл инспекторе как класс называется. Нажмите для раскрытия... Да стиль нужный выбрал, спасибо за подсказку, разобрался. класс был другой:-) в профиле он убрался, а как убрать его еще со вкладки на 2-м скрине? Вложения stat.png 186.4 KB · Просмотры: 14 stat1.png 164.8 KB · Просмотры: 15 Позитивный голос 0 Негативный голос
Bizzaro написал(а): Extra нужного стиля то выбрал ?? Посмотри в гугл инспекторе как класс называется. Нажмите для раскрытия... Да стиль нужный выбрал, спасибо за подсказку, разобрался. класс был другой:-) в профиле он убрался, а как убрать его еще со вкладки на 2-м скрине?