Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Не помоглоУ Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
Не это? :O
Где?Посмотреть класс и display: none
F12 - посмотреть, в EXTRA.CSS добавить
Слишком тяжело, как ты вообще себе такое позволяешь говорить? Шок.F12 - посмотреть, в EXTRA.CSS добавить
Ты уверен, что пробовал делать по той инструкции, что предоставлена в ответе от меня выше?Не помогло
Во первых, не решение проблемы вовсе. Во вторых, пальцы в мясорубку за прямые правки шаблонов. Жду рофлов про то, что Крис одобряет, а ТМС - зло.Ты уверен, что пробовал делать по той инструкции, что предоставлена в ответе от меня выше?
Нажал F12 нашел код <span class="DateTime" title="17 мар 2020 в 19:22">17 мар 2020</span> что мне с ним делать?F12 - посмотреть, в EXTRA.CSS добавить
span.DateTime {
display: none;
}
.DateTime {
display: none;
}
в шаблон EXTRA.CSS нужного стиля
Код:.DateTime { display: none; }
Спасибо, все получилось.У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
я про нюанс написал выше, нет первой версии установленной посмотретьСпасибо, все получилось.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения