Masha Jones Проверенные Сообщения 138 Реакции 14 Баллы 155 27 Дек 2021 #1 Здравствуйте, меня интересует вопрос, как убрать роль "Команда форума" но чтобы писало там где "Члены команды" мой никнейм?
Здравствуйте, меня интересует вопрос, как убрать роль "Команда форума" но чтобы писало там где "Члены команды" мой никнейм?
Решение IlyaPep 27 Дек 2021 Нету в движке ролей. Выключить "Показывать баннер участника команды форума" - /admin.php?options/groups/users/
Нету в движке ролей. Выключить "Показывать баннер участника команды форума" - /admin.php?options/groups/users/
IlyaPep Проверенные Сообщения 2,163 Решения 264 Реакции 4,499 Баллы 2,250 27 Дек 2021 #2 Нету в движке ролей. Выключить "Показывать баннер участника команды форума" - /admin.php?options/groups/users/ Позитивный голос 1 Негативный голос Решение
Нету в движке ролей. Выключить "Показывать баннер участника команды форума" - /admin.php?options/groups/users/
Masha Jones Проверенные Сообщения 138 Реакции 14 Баллы 155 27 Дек 2021 #3 Угу, спасибо за помощь! Решено! Позитивный голос 0 Негативный голос