U Unitazavr Участники Сообщения 22 Реакции 0 Баллы 8 13 Авг 2022 #1 Сразу извеняюсь если назвал это не правильно.
Matew Модераторы Сообщения 5,038 Решения 154 Реакции 14,531 Баллы 12,475 13 Авг 2022 #2 Встречный вопрос, что это за иконки, и как они там оказались? Позитивный голос 0 Негативный голос
Waynet Проверенные Сообщения 251 Решения 10 Реакции 62 Баллы 100 13 Авг 2022 #3 А как они там оказались? Они, если не ошибаюсь, просто так не появляются... Но если даже и так, то тогда в тему стиля. Позитивный голос 0 Негативный голос
А как они там оказались? Они, если не ошибаюсь, просто так не появляются... Но если даже и так, то тогда в тему стиля.
Виталий Васильевич Проверенные Сообщения 2,150 Решения 28 Реакции 1,381 Баллы 11,330 13 Авг 2022 #4 OFFTOP Чтоб не было лишних вопросов. Скачиваем проверенные стили Позитивный голос 0 Негативный голос
U Unitazavr Участники Сообщения 22 Реакции 0 Баллы 8 13 Авг 2022 #5 Виталий Васильевич написал(а): OFFTOP Чтоб не было лишних вопросов. Скачиваем проверенные стили Нажмите для раскрытия... У меня просто нету роли проверенного чтобы скачивать я вот решил из другово сайта скачать.Никак не решить эту проблему без нового стиля? Позитивный голос 0 Негативный голос
Виталий Васильевич написал(а): OFFTOP Чтоб не было лишних вопросов. Скачиваем проверенные стили Нажмите для раскрытия... У меня просто нету роли проверенного чтобы скачивать я вот решил из другово сайта скачать.Никак не решить эту проблему без нового стиля?
IlyaPep Проверенные Сообщения 2,163 Решения 264 Реакции 4,499 Баллы 2,250 13 Авг 2022 #6 Unitazavr написал(а): У меня просто нету роли проверенного чтобы скачивать я вот решил из другово сайта скачать.Никак не решить эту проблему без нового стиля? Нажмите для раскрытия... Ну в теме стиля который используете напишите Позитивный голос 0 Негативный голос
Unitazavr написал(а): У меня просто нету роли проверенного чтобы скачивать я вот решил из другово сайта скачать.Никак не решить эту проблему без нового стиля? Нажмите для раскрытия... Ну в теме стиля который используете напишите