Urbanichka
Только чтение
- Реакции
- 0
- Баллы
- 35
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
не добавлялТак же как и добавил их туда
Йеп. Почему бы их просто не удалить из админки, если не нужны?Так же как и добавил их туда
/admin.php?connected-accounts/
Да конечно, они сами добавились на чистый форум без внешнего вмешательства. Агане добавлял
они нужны, но нужно убрать их из настроек...Йеп. Почему бы их просто не удалить из админки, если не нужны?/admin.php?connected-accounts/
Да конечно, они сами добавились на чистый форум без внешнего вмешательства. Ага
Тогдаони нужны, но нужно убрать их из настроек...
/admin.php?template-modifications/
, шаблон account_wrapper:47
регистрация на форуме через Steam, я хочу убрать возможность отвязки аккаунта Steam, поэтому убираю из параметров "Внешние аккаунты"А так какой смысл от этой вкладки, если одна вам нужна?
у нее банально не будет функционала
Через шаблоны?нет, само меню отвязки я полностью стёр, если он найдет ссылку то увидит серый экран и надпись с названием форума
Посмотреть вложение 129678
подробнее можно?Через шаблоны?
Вам уже все подсказали как сделать правильно. А как делать какую-то хрень - вам никто подсказывать не будеттогда просто все равно будет лишняя кнопка, если недоступна отвязка и делать нечего в этой панели, все таки подскажите
Найдите нужный шаблон и удалите оттуда, в чем сложность то?нужно еще убрать в этом меню
Вы как предыдущий шаг сделали, так же сделайте и с другим шаблономподробнее можно?
сложность в том, что мне нужно его найти, а я не умею этого делатьВам уже все подсказали как сделать правильно. А как делать какую-то хрень - вам никто подсказывать не будет
Найдите нужный шаблон и удалите оттуда, в чем сложность то?
Вы как предыдущий шаг сделали, так же сделайте и с другим шаблоном
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения