Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
XF 2.1Как узнать для какой версии Xenforo стиль имея .xml файл
Откройте .xml файлик в любом редакторе и скорее всего base_version_id= и есть версия которую может поддерживать стиль. Сугубо мои догадки. На примере взял рандомный стиль, 2020672, значит 2.2.6
Откройте .xml файлик в любом редакторе и скорее всего base_version_id= и есть версия которую может поддерживать стиль. Сугубо мои догадки. На примере взял рандомный стиль, 2020672, значит 2.2.6
Откройте .xml файлик в любом редакторе и скорее всего base_version_id= и есть версия которую может поддерживать стиль. Сугубо мои догадки. На примере взял рандомный стиль, 2020672, значит 2.2.6Посмотреть вложение 130986
Есть нюансы, которые некоторые не знают, в сети встерчаются стили, когда версия может быть изменена в файле ручками, по этому не всегда может соответствовать верной версии, отсюда использовать найденные в сети стили Вы используете на свой страх и риск.