XF 2.2 Как упомянуть в посте одного, но и также каждого участника форума!?

Версия XenForo
2.2.5

oljarose

Проверенные
Решения
2
Реакции
12
Баллы
145
Привет всем👋

Я пару раз видела на других форумах, не уверена, что это xenforo, что в теме сверкает моё имя.
Когда другой участник смотрит, то там его имя.

Как это сделать в xenforo (обратится к каждому участнику форума)?

Последнее редактирование:
Я думала, что, возможно, и без плагина тоже есть
Чем не нравится плагин? Ну там конечно не сложно, сделать бб-код, но легче чем объяснять на пальцах, откиньте свои предрассудки, что плагин чем то хуже своих правок, по сути тоже самое, но просто сделано более правильно и не надо потом рыскать по своим правкам, что бы найти их

Чем не нравится плагин? Ну там конечно не сложно, сделать бб-код, но легче чем объяснять на пальцах, откиньте свои предрассудки, что плагин чем то хуже своих правок, по сути тоже самое, но просто сделано более правильно и не надо потом рыскать по своим правкам, что бы найти их
кажется, что чем меньше плагинов, тем меньше мороки с багами, обновлениями xenforo, перегрузкой сервера, итд )))))

кажется, что чем меньше плагинов, тем меньше мороки с багами, обновлениями xenforo, перегрузкой сервера, итд )))))
ключевое слово "кажется" и от себя, "заблуждение"

меньше плагинов
Далеко не всё можно реализовать банальными правками, что крайне не рекомендуется, и/или модификациями шаблонов.

меньше мороки с багами, обновлениями xenforo
особенно если всё редактировать напрямую в шаблонах и файлах, вместо использования модификаций🤣

перегрузкой сервера
его разве нужно перезагружать после каждой модификации шаблонов?🤯🤔

Далеко не всё можно реализовать банальными правками, что крайне не рекомендуется, и/или модификациями шаблонов.

особенно если всё редактировать напрямую в шаблонах и файлах, вместо использования модификаций🤣

его разве нужно перезагружать после каждой модификации шаблонов?🤯🤔
у меня лимит на inode usage, поэтому чем меньше фалов тем лучше.

oljarose, проще использовать нормальный хостинг, чем редактировать всё напрямую. Ну или в крайнем случае, сменить движок на какой-нибудь допотопный, в котором всё надо править вручную. Кстати, картинки и файлы в постах, загруженные на сервер тоже расходуют лимит файлов. А ещё файлы кэша делают то же самое.

oljarose, лучше сменить хостера.

oljarose, проще использовать нормальный хостинг, чем редактировать всё напрямую. Ну или в крайнем случае, сменить движок на какой-нибудь допотопный, в котором всё надо править вручную. Кстати, картинки и файлы в постах, загруженные на сервер тоже расходуют лимит файлов. А ещё файлы кэша делают то же самое.

Пока не хочется тратиться на дорогой хостинг, пока 6% занято.
Кроме этого нюанса в хостинге мне всё нравится.
Потом, когда форум подрастёт, конечно, буду менять хостинг 🙂
спасибо за предыдущие советы.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу