XF 2.1 Как устанавливать сложные темы?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Версия XenForo
2.1.8

CoraEd

Участники
Реакции
-1
Баллы
28
Привет, я не могу разобраться как устанавливать темы где больше одного .xml файла (еще child какой-то).
Заранее спасибо!

Импортируешь основной xml, после установки в списке шаблонов появится его название
потом так же импортируешь дочерний (child) но выбираешь "импортировать как" и в списке выбираешь который устанавливал перед этим.
5mdJgGEi8XywKA.jpg

Koful, чет нагородил и по моему еще больше запутал человека :) Как бы child, это дочерний стиль, если на то пошло, дочерний надо делать для любого стиля, основной не трогается, в некоторых стилях, у родительского даже написано "(Parent-DO-NOT-EDIT)", все ковыряния делаются в дочернем, что бы можно было всегда откатить, хоть дочерний дочернего делайте и ковыряйте, а родитель должен быть чист и девственен :)

Последнее редактирование:
Сейчас наверное еще большая неопределенность будет, но все же.
1) Если в архиве со стилем есть папка "upload" - загрузить ее содержимое в корневую папку форума
2) Импортировать родительский стиль (он меньше по весу и не содержит слово "child")
3) Далее импортировать дочерний стиль. Нужно выбрать стиль, а при загрузке указать "дочерний стиль" - выбрать стиль, импортированный из шага 2

Привет, я не могу разобраться как устанавливать темы где больше одного .xml файла (еще child какой-то).
Заранее спасибо!
Объясню 2мя скринами:
1615478327597.png
1615478355672.png

Как и говорилось выше, делается это для того, что бы в случае Вашей ошибки можно было откатиться до стандартного состояния (настройки стиля и тп)

PS: Дочерний стиль нужно всегда импортировать ( если его нет в архиве, то просто основной импортируете 2 раза , само в себя вкладываете как бы )

Последнее редактирование:
DreamTails, да, в принципе даже не обязательно использовать дочерний из архива, как выше писал, надо делать практически всегда, просто создать новый стиль и сделать его дочерним к установленному, создастся аналогичный стиль.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу