Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Им пофигуЗдравствуйте. Вот меня настиг вопрос. Как хостингер regru относится к Nulled XenForo? Заранее спасибо за ответ
Спасибо больше :)Им пофигу
Я ставил и не заморачивался , никаких проблем не былоСпасибо больше :)
Понял, просто читал у них FAQ, ничего про Nulled не нашел, кроме того что они не рекомендуют его использовать т.к в него могут быть вшит вредоносный код (или как у них - вирусы). Поэтому и решил уточнить.Я ставил и не заморачивался , никаких проблем не было
А к чему тогда вопрос? Я понимаю, когда на фришных хостингах у хостера скрипт бегает раз в сутки по детекту популярных нуленных скриптов (дле, булка, битрикс и прочее), чтобы прибивать заранее. /* не везде, но практикуется на хороших хостингах, например такое было на eomy */ну это понятно
:)1. С такими вопросами хостись на 127.0.01, там с абузами по-проще.
PS: поиск для слабых духом, да.
ПонялЯ не знаю, по мне, так если форум у тебя уже вырос, на нем много пользователей, и идет активное общение, то для того, чтобы хотя бы уважить свой труд, проще уже перейти на лицензию. И сам спокоен, и имеешь вовремя все обновы, и пользователи рады, что все прекрасно.
Думал об этом, да вот не решился. Мало ли чекнут мой форум и все, минус движок ?У них спросите, как они относятся, они ответят.
Пробовал его - ни в какую не зашел. В будущем планирую лицензию купить на XenForo. Пока - не вижу смысла, с форума 0 доход.Подумаешь, коммерческих движок. Локалхост + phpbb.
- Знаешь, папа, я сегодня рубль сэкономил!с форума 0 доход.
Намек понятен. Считаю, уже дальше смысла данный диалог никакого не имеет. Поэтому закрываем тему.- Знаешь, папа, я сегодня рубль сэкономил!
- Молодец, сынок! А как?
- Утром я не сел в автобус, а бежал за ним.
- Дурак! Надо было бежать за такси, сэкономил бы больше.
Я знаю как на xenforo заработать 160$
Вот интересная позиция в сравнении с копирайтом перевода....Я знаю как на xenforoзаработатьсэкономить 160$
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения