Как хостингер regru относится к Nulled

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aleph010

Проверенные
Реакции
73
Баллы
330
Здравствуйте. Вот меня настиг вопрос. Как хостингер regru относится к Nulled XenForo? Заранее спасибо за ответ

Я ставил и не заморачивался , никаких проблем не было
Понял, просто читал у них FAQ, ничего про Nulled не нашел, кроме того что они не рекомендуют его использовать т.к в него могут быть вшит вредоносный код (или как у них - вирусы). Поэтому и решил уточнить.

До первой абузы.

ну это понятно
А к чему тогда вопрос? Я понимаю, когда на фришных хостингах у хостера скрипт бегает раз в сутки по детекту популярных нуленных скриптов (дле, булка, битрикс и прочее), чтобы прибивать заранее. /* не везде, но практикуется на хороших хостингах, например такое было на eomy */
В коммерческих хостингах в клиентские скрипты не лезут (ибо делать им нефиг больше) пока что-то где-то не всплывёт. Всплывет - от удаление файла до пинга под зад. Чем дешевле хост и больше школоты - тем быстрее дадут под зад.

Последнее редактирование:
Smalesh, уточнить хотел, т.к не нашел информации на сайте хостингера. Спасибо так же за информацию, не знал про скрипт.

Smalesh, и вот ещё вопрос. С каким количеством аудитории могут обнаружить Nulled разработчики. Без помощи доброжелателей.

У них спросите, как они относятся, они ответят.

С каким количеством аудитории могут обнаружить Nulled разработчики
1. С такими вопросами хостись на 127.0.01, там с абузами по-проще.
PS: поиск для слабых духом, да.

Я не знаю, по мне, так если форум у тебя уже вырос, на нем много пользователей, и идет активное общение, то для того, чтобы хотя бы уважить свой труд, проще уже перейти на лицензию. И сам спокоен, и имеешь вовремя все обновы, и пользователи рады, что все прекрасно.

1. С такими вопросами хостись на 127.0.01, там с абузами по-проще.
PS: поиск для слабых духом, да.
:)
Я не знаю, по мне, так если форум у тебя уже вырос, на нем много пользователей, и идет активное общение, то для того, чтобы хотя бы уважить свой труд, проще уже перейти на лицензию. И сам спокоен, и имеешь вовремя все обновы, и пользователи рады, что все прекрасно.
Понял

У них спросите, как они относятся, они ответят.
Думал об этом, да вот не решился. Мало ли чекнут мой форум и все, минус движок ?

Последнее редактирование модератором:
с форума 0 доход.
- Знаешь, папа, я сегодня рубль сэкономил!
- Молодец, сынок! А как?
- Утром я не сел в автобус, а бежал за ним.
- Дурак! Надо было бежать за такси, сэкономил бы больше.

Я знаю как на xenforo заработать сэкономить 160$

- Знаешь, папа, я сегодня рубль сэкономил!
- Молодец, сынок! А как?
- Утром я не сел в автобус, а бежал за ним.
- Дурак! Надо было бежать за такси, сэкономил бы больше.

Я знаю как на xenforo заработать 160$
Намек понятен. Считаю, уже дальше смысла данный диалог никакого не имеет. Поэтому закрываем тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу