K kat2013 Проверенные Сообщения 41 Реакции 4 Баллы 40 7 Июн 2022 #1 Добрый вечер всем!Может у кого есть готовое решение вот такой капчи при входе на сайт? Вложения капча.jpg 46.2 KB · Просмотры: 75
Z ZloyDed Проверенные Сообщения 1,613 Решения 105 Реакции 1,698 Баллы 2,040 8 Июн 2022 #2 У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация Позитивный голос 0 Негативный голос
K kat2013 Проверенные Сообщения 41 Реакции 4 Баллы 40 8 Июн 2022 #3 ZloyDed написал(а): У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация Нажмите для раскрытия... такую капчу знаю а вообще когда только переходишь по ссылки на форум и чтобы сразу появлялась капча! Позитивный голос 0 Негативный голос
ZloyDed написал(а): У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация Нажмите для раскрытия... такую капчу знаю а вообще когда только переходишь по ссылки на форум и чтобы сразу появлялась капча!
Z ZloyDed Проверенные Сообщения 1,613 Решения 105 Реакции 1,698 Баллы 2,040 8 Июн 2022 #4 kat2013 написал(а): такую капчу знаю а вообще когда только переходишь по ссылки на форум и чтобы сразу появлялась капча! Нажмите для раскрытия... У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация Вы случаем с cloudflare не путаете? Там защита от ддос атак, а не для красоты капча стоит Последнее редактирование: 8 Июн 2022 Позитивный голос 1 Негативный голос
kat2013 написал(а): такую капчу знаю а вообще когда только переходишь по ссылки на форум и чтобы сразу появлялась капча! Нажмите для раскрытия... У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация Вы случаем с cloudflare не путаете? Там защита от ддос атак, а не для красоты капча стоит
K kat2013 Проверенные Сообщения 41 Реакции 4 Баллы 40 8 Июн 2022 #5 ZloyDed написал(а): У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация Вы случаем с cloudflare не путаете? Там защита от ддос атак, а не для красоты капча стоит Нажмите для раскрытия... нет такую капчу я тоже знаю) Позитивный голос 0 Негативный голос
ZloyDed написал(а): У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация Вы случаем с cloudflare не путаете? Там защита от ддос атак, а не для красоты капча стоит Нажмите для раскрытия... нет такую капчу я тоже знаю)
M Mirovinger Администрация Сообщения 23,453 Решения 83 Реакции 58,557 Баллы 33,475 8 Июн 2022 #6 Эта капча реализуется на уровне сервера обычно, в гугле можно найти варианты. Позитивный голос 0 Негативный голос