Карточка персонажа

Ellerine

Проверенные
Реакции
3
Баллы
140
Здравствуйте, я не умею писать ТЗ, простите. Надеюсь, я смогу сформулировать общее представление что я хочу)
Мне требуется некое окно интерфейса (лист персонажа), в котором пользователи могли бы сами заполнять ячейки.
На подобии этого, не именно такой, но смысл я надеюсь понятен))
Чтобы пользователь мог вставить туда и свой аватар, и свои цифры по каждому пункту, и какие-то другие надписи.
Возможно ли такое? И сколько стоит? Спасибо заранее за ответ)
интерфейс.jpg

OFFTOP

Доп полями можно сделать

OFFTOP

Доп полями можно сделать

По сути можно, но это жутко неудобно и идет одним списком. Когда как мне нужно показать в некой таблице все характеристики персонажа в определенной форме))

Чтобы пользователь мог вставить туда и свой аватар, и свои цифры по каждому пункту, и какие-то другие надписи.
Вы же понимаете, к чему это приведет на игровом форуме =) Я наоборот все доп поля позакрывал и правило для никнеймов, чтобы спецсимволы не использовали)
Вообще можно что-нить такое попробовать, но это отдельный сервис, которым друг несколько лет занимается)

Там есть возможность юзербары настраивать, типа таких V3l5kzP[1].png

Писать функционал и вставлять ббкодом

Вы же понимаете, к чему это приведет на игровом форуме =) Я наоборот все доп поля позакрывал и правило для никнеймов, чтобы спецсимволы не использовали)
Вообще можно что-нить такое попробовать, но это отдельный сервис, которым друг несколько лет занимается)

Там есть возможность юзербары настраивать, типа таких Посмотреть вложение 110277
К чему приведет? Вы в плане того, что игроки себе понапишут всякого?) Или вы о другом?
А сколько такой сервис стоит примерно? И можно ли обсудить детали?

Писать функционал и вставлять ббкодом
Простите, я совсем недавно начала заниматься форумом. Желание создать свою игру большое, а вот знаний в техническом плане ноль( Не разбираюсь в кодах(( Вы бы могли сказать сколько стоит такой BBкод? Или плагин?

Я понимаю, создание таблицы (та, что появилась в отправки сообщений) в ксенфоро 2 частично решит это дело. Но эта таблица слишком проста, даже чтобы сделать вот это:
интерфейс 2.jpg
По крайней мере для меня это сложно... ?

Последнее редактирование:
Ellerine, так я говорю про написание своего ббкода который будет рендерить как угодно и как душе угодно.
в каком то месте придумайте создание информации и дальше уже делайте вывод бб кодом шаблоном как необходимо

К чему приведет? Вы в плане того, что игроки себе понапишут всякого?) Или вы о другом?
Да, я именно про это. Насчет того сервиса - это же не мое, смотрите какие там условия, пишите разработчику, узнавайте.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу