Качественный и дешёвый хостинг. + surprize

Xristianin

Участники
Реакции
4
Баллы
3,300
Всем привет!
Представляю вашему вниманию хостинг .
Преимущества:
  • Качественный
  • Тех.поддержка всегда онлайн
  • Быстрый
  • Все доступный
Советую вам зарегистрироваться.Единственная проблема это паспортные данные.(Для несовершеннолетних).
Реф:
Не реф:

Прошу зарегистрироваться по рефке!

P.s:это не реклама сам пользуюсь и вам советую

ВНИМАНИЕ
Мимо того,что это очень классный хостинг,на нём ещё можно купить домены .ru и .рф за 100р за 1 год!!!

Вообще то здесь для этого есть топик, а так вроде как реклама, а ты оплатил рекламное место :-)
Да и походу сюрпрайз тебя ожидает.

Вообще то здесь для этого есть топик, а так вроде как реклама, а ты оплатил рекламное место :-)
Да и походу сюрпрайз тебя ожидает.
Я новичок на форуме и ещё мало чего знаю.Поможешь?

Есть свой форум,умею писать на PHP,но на этом форуме только сегодня зарегался.

Внезапное удаление бэкапов? Внезапная ликвидация фирмы? Хостинг-однодневка?
Нормальный хостинг! + support целыми днями онлайн и всегда отвечают на вопросы и помогают.

Xristianin, мне без разницы субъективное мнение нормальный он или нет, просто вы в заголовке написали про некий сюрприз, я и спрашиваю что за сюрприз.

Xristianin, мне без разницы субъективное мнение нормальный он или нет, просто вы в заголовке написали про некий сюрприз, я и спрашиваю что за сюрприз.
ВНИМАНИЕ
Мимо того,что это очень классный хостинг,на нём ещё можно купить домены .ru и .рф за 100р за 1 год!!!

Xristianin, ну это не сюрприз (так можно много где), а просто приятное дополнение. Спасибо за высказанное мнение о хостинге тем не менее.

Xristianin, ну это не сюрприз (так можно много где), а просто приятное дополнение. Спасибо за высказанное мнение о хостинге тем не менее.
Да не за что! =)

А как получить ,,значок,, полезный ответ?(Я хочу тут скачивать)

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу