Кинофильмы

}{3-artem

Проверенные
Реакции
10
Баллы
8,105
Здесь будем обсуждать фильмы,новые/старые/"будущие"..
Не давно смотрел фильм "Охотники на ведьм" фильм снят по сказке гензель и гретель,фильм получился не плохой,есть ляпы ну это фигня)больше понравился сюжет и происходящие)
Завтра думаю сходит в кино на "Железный человек3" кто смотрел,жду ваших отзывов))!!

Я смотрел ЖЧ. Ну нормальное кинцо, только мне кажется, что уже пора закругляться с железными людьми, развели эпопею. Но глянуть разок стоит. :)

Я смотрел ЖЧ. Ну нормальное кинцо, только мне кажется, что уже пора закругляться с железными людьми, развели эпопею. Но глянуть разок стоит. :)
Эх...Я надеялся что он хоть в 3 части умрет)),а тут еще мстители 2 выходят:D

"Охотники на ведьм" смотрел в кинотеатре в 3D. Эффектов 3D мало. Яркость темновата, а в очках вообще. Хотелось их снять постоянно. А сюжет супер. Они вернулись туда, где и было их первое убийство ведьмы ))

Поставил на скачивание охотников. На днях посмотрю. :)

Посмотрел. Ну так... На разок глянуть. Посоветуйте, что ещё хорошего можно глянуть? Необязательно новые фильмы, можно любого года, главное, чтобы реально цепляли. :) Из последнего смотрел вчера Легенда №17 - фильм цепляет реально, ляпов конечно много, но в целом фильм хорош. :)

Посмотрел. Ну так... На разок глянуть. Посоветуйте, что ещё хорошего можно глянуть? Необязательно новые фильмы, можно любого года, главное, чтобы реально цепляли. :) Из последнего смотрел вчера Легенда №17 - фильм цепляет реально, ляпов конечно много, но в целом фильм хорош. :)
Железный человек 3,21 и больше,1+1,орел девятого легиона,пастырь,пятое измерение,особое мнение,блин много крутых фильмов смотрел,а вот названия не помню:(

• Мне нравится
Реакции: Hope
Ищу давно фильм на русском языке "Do Me a Favor / Без тормозов" 1996 года выпуска.
Находил даже с польским переводом, а вот русского нигде нет. Помню его по 1 каналу показывали или СТС. А в продаже даже в Москве на рынках и горбушке нету.

Железный человек 3
Смотрел.

Скачал, но пока не смотрел.

Смотрел. Фильм супер.

орел девятого легиона
Не помню такого. Не смотрел вроде.

Смотрел.

пятое измерение
Вроде видел.

Тоже вроде смотрел.

Как можно это убожество смотреть железный человек смотреть ?

Поглядел фильм Великий Мастер. Реально зацепило, после поглощения моего воображения, кинокартина усадив в старое китайское деревянное кресло в стиле 20 века, мне показала все прикрасы тех эпох.
Парню который ставил бои нужно дать Гремми, или что там дают таким людям.

• Мне нравится
Реакции: Hope
Не давно смотрел фильм "Охотники на ведьм" фильм снят по сказке гензель и гретель,фильм получился не плохой,есть ляпы ну это фигня)больше понравился сюжет и происходящие)
Фильм хороший,сюжет 4.
Вот только в плохом качестве смотрел:unsure:[DOUBLEPOST=1373223847,1373223776][/DOUBLEPOST]Хочу посоветовать посмотреть на Русский фильм Легенда №17.
Сюжет 5+.Все на 5+.
Очень захватывающий фильм,кто его еще смотрел?

Фильм хороший,сюжет 4.
Вот только в плохом качестве смотрел:unsure:[DOUBLEPOST=1373223847,1373223776][/DOUBLEPOST]Хочу посоветовать посмотреть на Русский фильм Легенда №17.
Сюжет 5+.Все на 5+.
Очень захватывающий фильм,кто его еще смотрел?
Большое впечатление получил после просмотра данного фильма. Играя в онлайн игры создавал ник с цифрами 17 хВ

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу