Felix_Davis Участники Сообщения 5 Реакции 0 Баллы 15 10 Фев 2025 #1 Здравсивуйте, я бы хотел узнать есть ли такой плагин на такую кнопку 'устоновить приложение" Пример
Решение Efremov 10 Фев 2025 Felix_Davis написал(а): Здравсивуйте, я бы хотел узнать есть ли такой плагин на такую кнопку 'устоновить приложение" Пример Посмотреть вложение 157120 Нажмите для раскрытия... Это из коробки идет. Код:Скопировать /admin.php?pwa/
Felix_Davis написал(а): Здравсивуйте, я бы хотел узнать есть ли такой плагин на такую кнопку 'устоновить приложение" Пример Посмотреть вложение 157120 Нажмите для раскрытия... Это из коробки идет. Код:Скопировать /admin.php?pwa/
Efremov Проверенные Сообщения 3,243 Решения 52 Реакции 2,015 Баллы 5,975 10 Фев 2025 #2 Felix_Davis написал(а): Здравсивуйте, я бы хотел узнать есть ли такой плагин на такую кнопку 'устоновить приложение" Пример Посмотреть вложение 157120 Нажмите для раскрытия... Это из коробки идет. Код:Скопировать /admin.php?pwa/ Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
Felix_Davis написал(а): Здравсивуйте, я бы хотел узнать есть ли такой плагин на такую кнопку 'устоновить приложение" Пример Посмотреть вложение 157120 Нажмите для раскрытия... Это из коробки идет. Код:Скопировать /admin.php?pwa/