Sonkir
Проверенные
- Реакции
- 213
- Баллы
- 11,055
Такая беда, коды иконок Font Awesome, например - , не заменяются на сами иконки в сообщениях редактора. Когда на компе проверяю, в простом html-файле (не на форуме), где прописан CSS-путь к локальному расположению иконок, то распознаётся и сразу заменяется на иконку.
Версия движка XF1.5.0
Прописал в шаблоне PAGE_CONTAINER css-путь к локальному расположению иконок на сайте как к Font Awesome, так и к своим разработанным иконкам socionicalaspects.
Но когда вставляю код иконки в тексте, то она не изменяется на иконку.
Если с помощью css-стиля прописываю, то распознаётся даже мои разработанные иконки (чёрный квадратик).
Чтобы вставить css-стиль, использую вставку html-кода с помощью ВВкода [Raw] в редакторе TinyMCE. Кстати, Font Awesome через css-стиль тоже срабатывает, отображается. Но мне нужно, чтобы распознавался именно код , и преобразовывался в иконку.
Что можете посоветовать?
Как добавить в список шрифтов редактора TinyMCE шрифт иконок Font Awesome?
Здесь я вижу, тоже такая ситуация, когда вставляю код иконки FA то она не изменилась на иконку...
Версия движка XF1.5.0
Прописал в шаблоне PAGE_CONTAINER css-путь к локальному расположению иконок на сайте как к Font Awesome, так и к своим разработанным иконкам socionicalaspects.
Но когда вставляю код иконки в тексте, то она не изменяется на иконку.
Если с помощью css-стиля прописываю, то распознаётся даже мои разработанные иконки (чёрный квадратик).
Чтобы вставить css-стиль, использую вставку html-кода с помощью ВВкода [Raw] в редакторе TinyMCE. Кстати, Font Awesome через css-стиль тоже срабатывает, отображается. Но мне нужно, чтобы распознавался именно код , и преобразовывался в иконку.
Что можете посоветовать?
Как добавить в список шрифтов редактора TinyMCE шрифт иконок Font Awesome?
Здесь я вижу, тоже такая ситуация, когда вставляю код иконки FA то она не изменилась на иконку...
Последнее редактирование: