Комплекс серверов LITESERVERS

Стоит ли делать отдельный сервак но (AWP Only?)

• Да

Голосов: 1 14.3%
  • Нет

Голосов: 6 85.7%

• Всего проголосовало
    7
R

root

Форум:
SourceBans:
TS: 62.109.8.213
Discord Server:

CSS (v91):
[LITESERVERS.FUN] LITE-X CLASSIC PUBLIC | 14+ : 62.109.8.213:27015

CS:GO
IP: 178.165.58.3:27015 16 слотов

UPD: 03.01.2020

Последнее редактирование модератором:
Я не против, миксы покатать. Но нужен народец. А я не думаю. Что тут найдутся игроки в ксочку

• Мне нравится
Реакции: root
root, у тебя проц-то выдержит хотя бы 64 тик?)

Captain, 20 легальным методом не выставить. Там минимально движком лефты (у ксго под капотом - допиленный двиг из L4D2, да) поддерживается 32, или что-то около того.
Вроде, CS:GO умеет в 32, 64, 66.6, 102.4, 128.

А насчет тиков. Конечно лучше 128. иначе будет печалька(

SoundMonster, ну да когда официально у габена нету не на 1 сервере 128, печально и все играют столько лет на 64. Вот смешно читать таких экспертов, которые мало видели 128 тиков

SoundMonster, ну да когда официально у габена нету не на 1 сервере 128, печально и все играют столько лет на 64. Вот смешно читать таких экспертов, которые мало видели 128 тиков
Уважаемый. Я на фэйсите играю. А там 128. насколько мы знаем. И не только там. А насчет габена мне ровно. Все знают, что разрабы клали большой и толстый на всех игроков. Советую научиться общаться с людьми. А не кидаться на всех.

Последнее редактирование:
Ну да 128, а теперь учти как он течет и ресурсы жрёт немерено. Ага прям 128 там, всегда было 64.

Ну да 128, а теперь учти как он течет и ресурсы жрёт немерено. Ага прям 128 там, всегда было 64.
Не намерен спорить. В игре я не первый год. И там по факту 128. И это легко доказывается простым прокидом смока на Mirage в окно с Т респа. Так что прошу, сначала реально разобраться. А потом быть, как ты сказал "Экспертом"?

А ну ясно понятно. Чел который даже не знает как это работает и пишет. А так же не оптимизированный движок. Ну и то то все говорят, но наш про будет утверждать обратное
20190706_083232.jpg

А ну ясно понятно. Чел который даже не знает как это работает и пишет. А так же не оптимизированный движок. Ну и то то все говорят, но наш про будет утверждать обратное
Посмотреть вложение 104288
Причем тут движок, ты вообще о чем. Мы о тиках говорим. А вот этот скрин доказывает, что там 64 тик? Боже.... Ты пруфы мне кинь. Что там 64

А хлтв уже так не показатель, с тем что там не 128 так же. Ок, при том что движок и обрабатывает тик рейты и ему нужно много ресурсов для этого. Тратиться никто на них не будет, но про игроку хлтв, есеа не показатель.

А хлтв уже так не показатель, с тем что там не 128 так же. Ок, при том что движок и обрабатывает тик рейты и ему нужно много ресурсов для этого. Тратиться никто на них не будет, но про игроку хлтв, есеа не показатель.
Пруфы кинь мне. еще раз. Тратиться на них никто не будет?? Ты видел вообще лиги на Faceit? Спонсоров, еще чего? И ты говоришь тратиться никто не будет. Ты бы в кс хотябы на каком-то уровне поиграл понял бы разницу между тиками не по каким-то постикам людей. А именно поняв как это отображается в игре. И к слову все про игроки зареганы на фэйсите и играют там чампы. Ну это так к слову.

Captain, думаю стоит прекратить этот флуд. Ты шаришь в своей сфере. Я пишу о том в чем шарю. Если у тебя железобетонное мнение, чт на фэйсите 64тик. дело твое, если у тебя мнение, что хорошим платформам похрен на организацию. Тоже дело твое.

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    312.4 KB · Просмотры: 34
  • Screenshot_2.png
    Screenshot_2.png
    195.8 KB · Просмотры: 34
Последнее редактирование модератором:
Ну да и каждые 5 минут вдонать нам на какую то херню, габен даже подобного не делает. Да хоть миллион спонсоров и что? Спонсоры бывают не только оплатой, а и поддержкой продукта. Пример тот же Vue.js у него спонсоры ларка, но они не платят им, а продвигают. Достаточно самому и сделать тесты и увидеть, что разницы нету. Тикрейт мало решает, как с композицией, оптимальным конектом и кучу других факторов. Что у того же faceit отсутствует, кроме их пиар ходов.

Ну да и каждые 5 минут вдонать нам на какую то херню, габен даже подобного не делает. Да хоть миллион спонсоров и что? Спонсоры бывают не только оплатой, а и поддержкой продукта. Пример тот же Vue.js у него спонсоры ларка, но они не платят им, а продвигают. Достаточно самому и сделать тесты и увидеть, что разницы нету. Тикрейт мало решает, как с композицией, оптимальным конектом и кучу других факторов. Что у того же faceit отсутствует, кроме их пиар ходов.
Пруфов я не увидел. Увы. Я играю можно сказать на высоком уровне, что на ESL что На Faceit. Стаж в игре у меня 15 лет(1.6+GO) И я знаю о чем говорю. Это школоте не видно разницы. Стрельба на ММ и стрельба на Faceit категорически различается. так же как b физика в микромоментах не говоря уже о аркадах и раскидках.

А насчет пиара, по твойим словам. не думаю. что организаторы будут делать говносерваки с 64 рейтами. Когда любая команда из про сегмента может просто нах послать любой из чампов с такой организацией. Ибо играть с такими тиками на про сцене невозможно. Потому что на таком уровне важно все до мелочей.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу