Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Хотя все вписаноAdguest, скорее всего их просто изначально загружают в этом формате. Посмотрел несколько рандомных тем из виджета на главной - картинки в png.
Посмотреть вложение 148326
Прописан формат webp и в обычных темах ( работает ) и в настройке плагина ресурса, но получаю ошибку при добавлении изображения в ресурсеAdguest, по этому скриншоту совершенно не видно что "с плагином ресурсов так не работает".
Все верно. Просто в темах, в ответах и т.д работает, при добавлении ресурса, ошибкаAdguest, как я понимаю, в настройках вложений тоже формат прописан?
/src/addons/XFRM/Attachment/ResourceUpdate.php
прописаны ограничения: public function getConstraints(array $context)
{
/** @var \XF\Repository\Attachment $attachRepo */
$attachRepo = \XF::repository('XF:Attachment');
$constraints = $attachRepo->getDefaultAttachmentConstraints();
$constraints['extensions'] = ['jpg', 'jpeg', 'jpe', 'png', 'gif'];
$category = $this->getCategoryFromContext($context);
if ($category && $category->canUploadVideos())
{
$constraints = $attachRepo->applyVideoAttachmentConstraints($constraints);
}
return $constraints;
}
меньший размер при качестве png, даже могут быть легче чем svgА какой профит от webp ?
На данном форуме вставляется в ресурсах без проблемwebp не поддерживается ксеном.
Нужен плагин.
Для ресурсов можно вставлять только то, что показано выше. Так же расширяется плагином.
Не критично если я отредактирую файл ? не будет ругаться при проверке ?Adguest, возможно, в ресурсы на уровне кода запрещено выкладывать
Если не ошибаюсь, в файле/src/addons/XFRM/Attachment/ResourceUpdate.php
прописаны ограничения:
PHP:public function getConstraints(array $context) { /** @var \XF\Repository\Attachment $attachRepo */ $attachRepo = \XF::repository('XF:Attachment'); $constraints = $attachRepo->getDefaultAttachmentConstraints(); $constraints['extensions'] = ['jpg', 'jpeg', 'jpe', 'png', 'gif']; $category = $this->getCategoryFromContext($context); if ($category && $category->canUploadVideos()) { $constraints = $attachRepo->applyVideoAttachmentConstraints($constraints); } return $constraints; }
Будет. Контрольная сумма ведь измениласьНе критично если я отредактирую файл ? не будет ругаться при проверке ?
Странно... Кто так думает? Откуда у пользователей webp 8K картинки?Считаете если дать возможность загружать пользователям изображения webp, то все их будут загружать :) так то будут грузить то, что у них имеется, с огромным разрешением, с большим размером и еще будут писать, что не могут загрузить свою 8К картинку :)
так то я имел в виду, что сами пользователи не будут конвертировать свои картинки в webp, а будут грузить, то что у них есть, просто дать возможность загружать webp, не изменит ситуации без автоматического конвертирования, но это не доступно на данный момент, значит не имеет смысла ковырять системные файлы и получать ошибки :)Странно... Кто так думает? Откуда у пользователей webp 8K картинки?
Ждать, пока разрабы официально везде добавят поддержкуТак как сделать конвертацию в Webp?
Я вас порадую, разрабы официально утвердили, что поддержка появится в XF 2.3.Ждать, пока разрабы официально везде добавят поддержку
Ну лично я не радуюсь, мне .webp в принципе не нравится, так как он пока поддерживается не на всех клиентах и не во всех приложениях)Я вас порадую, разрабы официально утвердили, что поддержка появится в XF 2.3.
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения