Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
RealKot, тебя что на х*й там наступили? Оскорбляли? Банили? Так какого [А по щам?] ты здесь распинаешься? Ну возможно SOUL, что то экспериментировала, забыла убрать, это есть во всех стилях, во всех дополнениях? Там ты будешь забанен 100%.
RealKot, реально ты козлина. Сразу не понравился своим говнистым характером и выходками, но SOUL, просила не трогать и не цеплять, типа адекватный, но подлая сущность всегда себя покажет.
а они разве скрытые? или в чем сложность их убрать?когда вижу скрытые реферские ссылки
а после такого обращения если честно, я бы тоже забанил@SOUL, что за, простите, [А по щам?]ня??? Вам не стыдно такими вещами заниматься???
а они разве скрытые? или в чем сложность их убрать?
а после такого обращения если честно, я бы тоже забанил
Вы явно что-то попутали. За "аналогичные" подставы как раз таки и выписывали "счет". Было бы это в открытом виде, претензий было бы ноль.p.s. адекватней надо быть товарисч, за такие слова во времена отсутствия интернета можно было и по лицу получить
Какие там подставы? Пипец, подстава :)Вы явно что-то попутали. За "аналогичные" подставы как раз таки и выписывали "счет". Было бы это в открытом виде, претензий было бы ноль.
Ну уж не надо наговаривать :wink: Если я создал две темы на две "проблемы", в которых описал "косяки", то это никак != "начал какие то свои порядки устанавливать". Если я "докопался", ну уж простите, работа гадкая такая :(, сказывается на вне рабочую сферу :-D (инженер по качеству ПО). Ну а то, как отреагировал root в своих ответах.. извините, но я считаю это грубые ответы, а уж какой ответ, такой последующий привет. И эти первые ответы-приветы, собственно, оттолкнули меня от указанного ресурса и последующих каких-либо участий в обсуждениях и совместных покупках там. Если у Вас есть админка хостинга (или плагины какие на форуме стоят), можете посмотреть статистику заходов (IP у меня статика, что на работе, что дома), увидите, что там я редкий гость (хотя контент и подход\сама soul мне понравились).ты как пришел, с первого дня начал какие то свои порядки устанавливать, это так надо, это так, ни одному админу, на любом форуме это не понравится :-)
Cyber-у вы тоже казались приличным товарищем...А с виду казались приличными товарищами.... :(
А вы на администрацию наезжаете. И ожидаете какой-то другой реакции, кроме бана.Строго запрещено использование оскорбительных выражений в адрес других участников форума, в том числе при подмене букв символами.
:O_o: я тут при чём вообще.Sergey Miroshnichenko, и ты меня тоже хочешь обвинить в неприличие?
Она изначально была такой создана.тема плавно перерастает в срач-тему
А вы там в совместных покупках участвовали?.. Я тоже хочу. ))и совместных покупках там
Да, сейчас зашёл, проверил, действительно редко заходили.Если у Вас есть админка хостинга (или плагины какие на форуме стоят), можете посмотреть статистику заходов (IP у меня статика, что на работе, что дома), увидите, что там я редкий гость
Я не собирался переводить все в срачь, просто был возмущен, по меньшей мере некорректным поведением автора темы.тема плавно перерастает в срач-тему с припоминанием старых обид и личных неприязней )
так я не о тебе......твои ответы то понятны т.к. объвинения тебе выдвинуты ) я про других участников темыЯ не собирался переводить все в срачь, просто был возмущен, по меньшей мере некорректным поведением автора темы.
Где там, что вы действительно срачь развели, нет совместных покупок на тесте, вообще не понимаю о чем речь.А вы там в совместных покупках участвовали?.. Я тоже хочу. ))
Все равно некрасиво так делать :wink: Я как в 4 утра, после ночи работы, увидев сие безобразия....в общем, возмущение накрыло меня :-DRealKot
Какие там подставы? Пипец, подстава :-)
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения