"Конкуренты" прифигели что-то совсем...

RealKot

Проверенные
Реакции
211
Баллы
8,155
"Конкуренты" прифигели что-то совсем...
А с виду казались приличными товарищами.... :(
Я канеш понимаю, что товарисч ROOT там немного не в себе бывает...но от SOUL такого не ожидал.. :eek:
Скриншот 2016-06-19 04.36.37.png Скриншот 2016-06-19 04.28.30.png

Последнее редактирование:
Ну и нормально. :laugh:
Skaiman, буянишь там? :-D

RealKot, тебя что на [А по щам?] там наступили? Оскорбляли? Банили? Так какого [А по щам?] ты здесь распинаешься? Ну возможно SOUL, что то экспериментировала, забыла убрать, это есть во всех стилях, во всех дополнениях? Там ты будешь забанен 100%.

RealKot, реально ты козлина. Сразу не понравился своим говнистым характером и выходками, но SOUL, просила не трогать и не цеплять, типа адекватный, но подлая сущность всегда себя покажет.

RealKot, тебя что на х*й там наступили? Оскорбляли? Банили? Так какого [А по щам?] ты здесь распинаешься? Ну возможно SOUL, что то экспериментировала, забыла убрать, это есть во всех стилях, во всех дополнениях? Там ты будешь забанен 100%.

RealKot, реально ты козлина. Сразу не понравился своим говнистым характером и выходками, но SOUL, просила не трогать и не цеплять, типа адекватный, но подлая сущность всегда себя покажет.

Ох как тебя пронесло то!:cry::facepalm: Таблетки, хоть от поноса, хоть успокоительные, подарить? :O_o:

Во первых, это что за "эксперименты" такие??? Лица это ресурсу не делает.

Во вторых, критику там не понимают, опыт общения с root это хорошо показал. Когда админ на ровном месте переходит на грубости, чего ещё ожидать от ресурса?:O_o:

В третьих, что за "поза" такая, "забаню нах"! Есть косяк, признай-исправь. Ресурс изначально для кого делаешь? Для себя или для пользователей? Соответственно, я как "потребитель" могу и "поругаться", когда вижу скрытые реферские ссылки в скрипте от ресурса, от которого этого не ожидал увидеть.:mad:
Чтобы выискивать "подставы" в скриптах, есть 100500 других источников, которые легко гуглятся.

P.S. Так таблетки нннадо? Дарить?:-D

когда вижу скрытые реферские ссылки
а они разве скрытые? или в чем сложность их убрать?

@SOUL, что за, простите, [А по щам?]ня??? Вам не стыдно такими вещами заниматься???
а после такого обращения если честно, я бы тоже забанил

p.s. адекватней надо быть товарисч, за такие слова во времена отсутствия интернета можно было и по лицу получить

а они разве скрытые? или в чем сложность их убрать?

а после такого обращения если честно, я бы тоже забанил

1) Вы скрин то смотрели? :facepalm: Рамочкой обведено.
2) Да потому что это, простите, пиздец. Вроде хороший ресурс, видно что админ (soul) старается развивать... и тут на тебе, в лицо плевок в виде скрытой реф ссылки. Я бы ещё понял, если это был бы открытый копирайт в подвале. А так, это уровень "говно-хакерских" сайтов, которых расплодилось немерянно и которые друг у друга все сливают и вставляют свои "заподлянки":O_o:

p.s. адекватней надо быть товарисч, за такие слова во времена отсутствия интернета можно было и по лицу получить
Вы явно что-то попутали. За "аналогичные" подставы как раз таки и выписывали "счет". Было бы это в открытом виде, претензий было бы ноль.

RealKot, и где же были грубости? Таким образом с тобой ни кто не общался, я знаю о чем речь ведешь, ты как пришел, с первого дня начал какие то свои порядки устанавливать, это так надо, это так, ни одному админу, на любом форуме это не понравится :) даже здесь, ну побурчал я немного, все поправил и норм, с тобой нормально общались, в чем могли помогали, а в результате:
2016-06-19_100521.png
И этот подлый топик. Ну заметил, написал в сообщении у нас, разобрались, посмеялись, решили, так нет ты тут же понес разносить на весь свет, то что выеденного яйца не стоит.

Вы явно что-то попутали. За "аналогичные" подставы как раз таки и выписывали "счет". Было бы это в открытом виде, претензий было бы ноль.
Какие там подставы? Пипец, подстава :)

ты как пришел, с первого дня начал какие то свои порядки устанавливать, это так надо, это так, ни одному админу, на любом форуме это не понравится :-)
Ну уж не надо наговаривать :wink: Если я создал две темы на две "проблемы", в которых описал "косяки", то это никак != "начал какие то свои порядки устанавливать". Если я "докопался", ну уж простите, работа гадкая такая :(, сказывается на вне рабочую сферу :-D (инженер по качеству ПО). Ну а то, как отреагировал root в своих ответах.. извините, но я считаю это грубые ответы, а уж какой ответ, такой последующий привет. И эти первые ответы-приветы, собственно, оттолкнули меня от указанного ресурса и последующих каких-либо участий в обсуждениях и совместных покупках там. Если у Вас есть админка хостинга (или плагины какие на форуме стоят), можете посмотреть статистику заходов (IP у меня статика, что на работе, что дома), увидите, что там я редкий гость (хотя контент и подход\сама soul мне понравились).

Да то о чем ты все время говоришь, было наверное полгода назад, но что то не заметил игнорирование :) стиль сегодня скачал :)

RealKot, а вы правила сайта читали?..
Строго запрещено использование оскорбительных выражений в адрес других участников форума, в том числе при подмене букв символами.
А вы на администрацию наезжаете. И ожидаете какой-то другой реакции, кроме бана.
Sergey Miroshnichenko, и ты меня тоже хочешь обвинить в неприличие?
:O_o: я тут при чём вообще.

тема плавно перерастает в срач-тему с припоминанием старых обид и личных неприязней )

RealKot, ты раздул из мухи слона, конфликта не было, все было мирно и все решилось, ссылка та тоже не представляет из себя что то страшное, просто сделал глупость теперь выворачиваешься и мотивируешь всякой херней.

и совместных покупках там
А вы там в совместных покупках участвовали?.. Я тоже хочу. ))
Если у Вас есть админка хостинга (или плагины какие на форуме стоят), можете посмотреть статистику заходов (IP у меня статика, что на работе, что дома), увидите, что там я редкий гость
Да, сейчас зашёл, проверил, действительно редко заходили.

тема плавно перерастает в срач-тему с припоминанием старых обид и личных неприязней )
Я не собирался переводить все в срачь, просто был возмущен, по меньшей мере некорректным поведением автора темы.

Я не собирался переводить все в срачь, просто был возмущен, по меньшей мере некорректным поведением автора темы.
так я не о тебе......твои ответы то понятны т.к. объвинения тебе выдвинуты ) я про других участников темы

RealKot
Какие там подставы? Пипец, подстава :-)
Все равно некрасиво так делать :wink: Я как в 4 утра, после ночи работы, увидев сие безобразия....в общем, возмущение накрыло меня :-D

Вы уж извините меня за резкий ответ, и передайте, пожалуйста, мои извинения SOUL, что резко высказался, есть у меня такая поганая черта характера.. :notworthy:

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу