Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
так спать надо в 4 утра и не будет возмущение накрывать ;)Я как в 4 утра, после ночи работы, увидев сие безобразия....в общем, возмущение накрыло меня
Согласен, для меня все ясно.Тему пора бы уже и закрыть
Все равно некрасиво так делать :wink: Я как в 4 утра, после ночи работы, увидев сие безобразия....в общем, возмущение накрыло меня :-D
Вы уж извините меня за резкий ответ, и передайте, пожалуйста, мои извинения SOUL, что резко высказался, есть у меня такая поганая черта характера.. :notworthy:
Это серьезное обвинение :) но я могу с легкостью доказать, что это не так. Походу еще один обиженный ROOTом :)Чему там передавать извинения , мыши которая перетащила контент с данного ресурса и вставляет говно рефки в код стилей.
Это серьезное обвинение :-) но я могу с легкостью доказать, что это не так. Походу еще один обиженный ROOTом
Так если не мальчик, то и не должен базарить, то чего не знаешь и отвечать за свой базар, внатуре :) Там не личное мнение было :) а предъява :)Обиженые знаешь кто ? вот и базарь тише я не мальчик, а кто такой ROOT я в душе не ебу и знать не хочу, и обхожу тот ресур 5-ми дорогами.
Или ты запретишь высказывать личное мнение.
А это как?мыши которая перетащила контент с данного ресурса
А вот уж если сказал А, то говори Б, а раз не чего было сказать по существу, лучше бы помалкивал :)Больше вести разговоры нет желания с тобой.
профиль закрыт
походу забанен там за свою адекватность, которая во все щели лезет
А это как?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения