"Конкуренты" прифигели что-то совсем...

Все равно некрасиво так делать :wink: Я как в 4 утра, после ночи работы, увидев сие безобразия....в общем, возмущение накрыло меня :-D

Вы уж извините меня за резкий ответ, и передайте, пожалуйста, мои извинения SOUL, что резко высказался, есть у меня такая поганая черта характера.. :notworthy:

Чему там передавать извинения , мыши которая перетащила контент с данного ресурса и вставляет говно рефки в код стилей.
Этот ресурс лучший и нехер лазить по всякому говну копипастеров.

Чему там передавать извинения , мыши которая перетащила контент с данного ресурса и вставляет говно рефки в код стилей.
Это серьезное обвинение :) но я могу с легкостью доказать, что это не так. Походу еще один обиженный ROOTом :)

RusDV, ты считаешь, что здесь все взращивается собственными руками и не от куда не скачивается и нет больше ресурсов на просторах инета, где можно взять этот долбаный стиль, да и к стати, здесь для 1.4 версии.

Это серьезное обвинение :-) но я могу с легкостью доказать, что это не так. Походу еще один обиженный ROOTом

Обиженые знаешь кто ? вот и базарь тише я не мальчик, а кто такой ROOT я в душе не ебу и знать не хочу, и обхожу тот ресур 5-ми дорогами.
Или ты запретишь высказывать личное мнение.

Обиженые знаешь кто ? вот и базарь тише я не мальчик, а кто такой ROOT я в душе не ебу и знать не хочу, и обхожу тот ресур 5-ми дорогами.
Или ты запретишь высказывать личное мнение.
Так если не мальчик, то и не должен базарить, то чего не знаешь и отвечать за свой базар, внатуре :) Там не личное мнение было :) а предъява :)

А я и не писал за придъяву , а высказал свое мнение , так что читать научись сначало.
Больше вести разговоры нет желания с тобой.

RusDV, профиль закрыт. походу забанен там за свою адекватность, которая во все щели лезет :)

мыши которая перетащила контент с данного ресурса
А это как?

Больше вести разговоры нет желания с тобой.
А вот уж если сказал А, то говори Б, а раз не чего было сказать по существу, лучше бы помалкивал :)

профиль закрыт

Чей ???

походу забанен там за свою адекватность, которая во все щели лезет

Ты вообще адекватный, мне тот ресурс глубоко до одного места.

А это то что есть по факту.

Скайман я уже написал вести дисскусию с тобою более нет желания, я высказал свои мнения и они при мне останутся, а ты хоть усрись доказывая кому либо что.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу