danildanil Участники Сообщения 9 Реакции 1 Баллы 5 Вторник в 09:50 #1 Здравствуйте! Сделал градиент на баннере пользователей но края с разными цветами, как исправить?
dimka1510 Проверенные Сообщения 1,935 Решения 66 Реакции 914 Баллы 3,490 Вторник в 10:36 #2 danildanil, откуда брался код - там и спрашивайте. Только одному вам известно, что вы там наговнокодили Позитивный голос 0 Негативный голос
danildanil, откуда брался код - там и спрашивайте. Только одному вам известно, что вы там наговнокодили
xtranoname Проверенные Сообщения 13 Решения 2 Реакции 5 Баллы 60 Вторник в 10:40 #3 danildanil написал(а): Здравствуйте! Сделал градиент на баннере пользователей но края с разными цветами, как исправить? Посмотреть вложение 156593 Нажмите для раскрытия... HTML:Скопировать border: 1px solid; border-image: linear-gradient(to right, red, darkred) 1; Позитивный голос 0 Негативный голос
danildanil написал(а): Здравствуйте! Сделал градиент на баннере пользователей но края с разными цветами, как исправить? Посмотреть вложение 156593 Нажмите для раскрытия... HTML:Скопировать border: 1px solid; border-image: linear-gradient(to right, red, darkred) 1;
Skaiman Проверенные Сообщения 18,423 Решения 236 Реакции 34,041 Баллы 21,375 Вторник в 11:05 #4 так то просто убрать бордюр border: none Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
xtranoname Проверенные Сообщения 13 Решения 2 Реакции 5 Баллы 60 Вторник в 11:15 #5 Skaiman написал(а): так то просто убрать бордюр border: none Нажмите для раскрытия... ну может ему горит прям с краями) Позитивный голос 0 Негативный голос
Skaiman написал(а): так то просто убрать бордюр border: none Нажмите для раскрытия... ну может ему горит прям с краями)
danildanil Участники Сообщения 9 Реакции 1 Баллы 5 Вторник в 11:36 #6 Мне без разницы, мне просто убрать эти за Светы Позитивный голос 0 Негативный голос
danildanil Участники Сообщения 9 Реакции 1 Баллы 5 Вторник в 11:37 #7 Skaiman написал(а): так то просто убрать бордюр border: none Нажмите для раскрытия... В less? Позитивный голос 0 Негативный голос
danildanil Участники Сообщения 9 Реакции 1 Баллы 5 Вторник в 11:39 #8 Все, сделал, получилось Позитивный голос 0 Негативный голос
Skaiman Проверенные Сообщения 18,423 Решения 236 Реакции 34,041 Баллы 21,375 Вторник в 12:40 #9 xtranoname написал(а): ну может ему горит прям с краями) Нажмите для раскрытия... ну тогда уж тебе придется отдуваться за каждый баннер с градиентом, думаю так то он у него не один :) Позитивный голос 0 Негативный голос
xtranoname написал(а): ну может ему горит прям с краями) Нажмите для раскрытия... ну тогда уж тебе придется отдуваться за каждый баннер с градиентом, думаю так то он у него не один :)
xtranoname Проверенные Сообщения 13 Решения 2 Реакции 5 Баллы 60 Вторник в 13:30 #10 Skaiman написал(а): ну тогда уж тебе придется отдуваться за каждый баннер с градиентом, думаю так то он у него не один :) Нажмите для раскрытия... та я думал он хочет норм обводку, чтоб цивильно было, ну ладненько Позитивный голос 0 Негативный голос
Skaiman написал(а): ну тогда уж тебе придется отдуваться за каждый баннер с градиентом, думаю так то он у него не один :) Нажмите для раскрытия... та я думал он хочет норм обводку, чтоб цивильно было, ну ладненько
Skaiman Проверенные Сообщения 18,423 Решения 236 Реакции 34,041 Баллы 21,375 Вторник в 13:33 #11 xtranoname написал(а): та я думал он хочет норм обводку, чтоб цивильно было, ну ладненько Нажмите для раскрытия... не парься, здесь на такой вопрос уже раз 100500 ответили, из них я 100000 Позитивный голос 0 Негативный голос
xtranoname написал(а): та я думал он хочет норм обводку, чтоб цивильно было, ну ладненько Нажмите для раскрытия... не парься, здесь на такой вопрос уже раз 100500 ответили, из них я 100000